04 авг 2023 · 09:09    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сезон кабачков обязательно попробуйте эту овощную пиццу. Она легкая, нежная, очень вкусная. Готовить ее быстро и просто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Она понравится всем: и худеющим, и тем, кто любит покалорийнее, и детям, и мужчинам, и женщинам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Пп пицца", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230803_205030.png", "filesize": 1053521, "height": 651, "pic_id": 658415, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/03/IMG_20230803_205030.jpeg", "width": 1149}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кабачок — 200 г"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука рисовая или пшеничная — 40 г,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо — 1 шт"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль — по вкусу"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Начинка"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "легкая ветчина из индейки — 60 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр сулугуни — 50 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "томатный соус / паста — 20 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидор — 80 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "орегано — по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натрите кабачок, отожмите, смешайте с мукой, добавьте соль, яйцо. На сковороде с антипригарным покрытием пожарьте из этого состава овощной корж."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смажьте пастой, приправьте, разложите по коржу кусочки ветчины и помидоров, посыпьте сверху тертым сыром. Готовьте под закрытой крышкой на сковороде, пока не расплавится сыр. Или отправьте ненадолго в духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [805, 805]}
Комментарии 1