26 июл 2023 · 20:26    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото в свободном доступе интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230726_202257.png", "filesize": 1414779, "height": 826, "pic_id": 651083, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/26/IMG_20230726_202257.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте друзья."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На дворе лето. Много овощей и значит надо готовить овощные блюда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень аппетитное овощное блюдо по мотивам венгерского блюда паприкаш. Кабачки со сладким перцем и помидорами тушатся с паприкой и сметаной, но без мяса. Сочные, слегка хрустящие овощи в сметанном соусе могут быть самостоятельным блюдом или гарниром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🖊️Кабачок - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🖊️Перец сладкий - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🖊️. Помидоры - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🖊️Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🖊️Чеснок - 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🖊️Сметана - 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🖊️Мука пшеничная - 1 ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🖊️Паприка молотая - 1 ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🖊️Петрушка свежая - 3-5 веточек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🖊️Масло растительное - 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🖊️Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🖊️Перец чёрный молотый по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📍Подготавливаем все необходимые продукты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📍Лук очищаем и нарезаем кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📍В сковороде на растительном масле обжариваем лук до прозрачности (3 минуты на среднем огне)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📍Сладкий перец очищаем и нарезаем кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📍К луку всыпаем паприку и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📍В сковороду добавляем сладкий перец и вливаем 50 мл воды. 📍Перемешиваем и тушим 5-7 минут на малом огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📍Кабачок также нарезаем кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📍Помидор нарезаем крупными кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📍Чеснок очищаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📍Чеснок и петрушку мелко рубим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📍В сковороду с луком и сладким перцем добавляем кабачок, солим и перчим. Тушим 3-5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📍Добавляем помидоры и продолжаем тушить еще 1-2 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📍Сметану смешиваем с мукой и 2 ст. ложками воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📍Сметанную смесь добавляем в сковороду, перемешиваем и тушим еще пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📍Ко всем ингредиентам всыпаем зелень и чеснок. Если нужно, еще досаливаем и перчим. Тушим овощное рагу в сметанном соусе 1 минуту и выключаем нагрев."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприкаш из кабачков со сладким перцем и помидорами готов. При подаче по желанию добавляем нарезанный колечками острый перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если рецепт понравился, ставьте лайки и подписывайтесь на канал."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем мира и благополучия."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 1]}
Комментарии 3