23 сен 2023 · 08:57    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корейская кухня славится своей уникальной смесью вкусов и текстур, и одним из интересных блюд, которые она предлагает, являются кимчи панкейки с морепродуктами и острым соусом. Это яркое и ароматное блюдо объединяет кислоту и остроту корейского кимчи с нежностью морепродуктов и пикантностью острого соуса. Давайте вместе отправимся в кулинарное путешествие и приготовим этот удивительный рецепт!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "korean-seafood-pancake-103181-1.jpeg", "filesize": 812246, "height": 2000, "pic_id": 707864, "url": "/files/article_image/2023/09/22/korean-seafood-pancake-103181-1.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для панкейков. "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 гр муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 гводы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 грнарезанного кимчи"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 гр нарезанных морепродуктов (креветки, кальмары и т. д.)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "25 гр порезанного зеленого лука"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка соевого соуса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка растительного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для острого соуса:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки соуса «gochujang» (корейский острый перченый соус)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка рисового уксуса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка кунжутного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка меда"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 зубчик чеснока, измельченный"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка тертого имбиря"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpeg", "filesize": 211005, "height": 800, "pic_id": 707865, "url": "/files/article_image/2023/09/22/scale_1200_Y9pVVmc.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте тесто: В большой миске смешайте муку, яйцо и воду. Добавьте соевый соус и растительное масло, хорошо перемешайте. Затем добавьте нарезанное кимчи, морепродукты и зеленый лук. Перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарьте панкейки: Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне. Выливайте порции теста на сковороду и раскладывайте их лопаткой в плоские круги. Жарьте до золотистой корки с обеих сторон."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовьте острый соус: В небольшой миске смешайте соус «gochujang», рисовый уксус, кунжутное масло, мед, измельченный чеснок и тертый имбирь. Перемешайте хорошо до образования однородного соуса."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подача: Подавайте готовые кимчи панкейки с острым соусом. Вы можете полить соусом сверху или предоставить его отдельно для погружения."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [863, 863]}
Комментарии 3