21 сен 2023 · 09:51    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кремообразное плотное пюре из яблок - это вкуснейший фруктовый десерт, который станет любимым с первой ложки. В таком виде сохраним яблоки на зиму - и чем больше, тем лучше (сколько баночек ни заготовь, а все равно ни одной не останется). Приготовим не обычное пюре, а со сливочным вкусом: просто и быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230920_094549.png", "filesize": 1327704, "height": 872, "pic_id": 705247, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/20/IMG_20230920_094549.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "КАК ПРИГОТОВИТЬ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Главный ингредиент - яблоки: подойдут любого сорта, можно использовать некондицию с подпорченными боками. Рецепт хорош тем, что не даст пропасть ни одному яблочку, весь урожай сохранится и порадует зимой."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230920_094350.png", "filesize": 1771681, "height": 893, "pic_id": 705248, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/20/IMG_20230920_094350.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки моем, очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем кусочками."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230920_094407.png", "filesize": 1610931, "height": 881, "pic_id": 705249, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/20/IMG_20230920_094407.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем в кастрюлю, добавляем воду, ставим на огонь и варим до мягкости. Время от времени перемешиваем, чтобы снизу не подгорело."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230920_094424.png", "filesize": 1604683, "height": 889, "pic_id": 705252, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/20/IMG_20230920_094424_XmKXpVO.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Примерно через 25-30 минут кусочки яблок полностью разварятся. Если изначально были очень твердые, то поварить подольше."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230920_094444.png", "filesize": 940477, "height": 841, "pic_id": 705253, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/20/IMG_20230920_094444.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь берем погружной блендер и хорошо пробиваем яблочную массу, чтобы получилось однородное пюре."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230920_094501.png", "filesize": 1324685, "height": 891, "pic_id": 705254, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/20/IMG_20230920_094501.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем в пюре сахар и сгущенное молоко, перемешиваем и снова ставим на огонь."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230920_094517.png", "filesize": 1658075, "height": 885, "pic_id": 705255, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/20/IMG_20230920_094517.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доводим до кипения и варим после закипания 5 минут. Следим, чтобы масса действительно кипела и равномерно прогревалась (постоянно перемешиваем)."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230920_094534.png", "filesize": 1028001, "height": 886, "pic_id": 705256, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/20/IMG_20230920_094534.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обязательно пробуем: если хочется послаще, добавляем сахар."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскладываем пюре в стерилизованные сухие банки и закрываем прокипяченными крышками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем пледом, оставляем остывать до следующего дня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔️Рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яблоки (очищенные) - 2 кг,"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сгущенное молоко - 250 г,"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - от 3-х столовых ложек"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такое яблочное пюре нужно хранить в прохладном месте. Его можно подать к чаю, к блинам; намазать коржи для торта, использовать как крем в бисквитном рулете."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230920_094334.png", "filesize": 753512, "height": 884, "pic_id": 705257, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/20/IMG_20230920_094334.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1635, 1635]}
Комментарии 15