3
Испанские оладьи из трески. | Паблико
37 подписчики

Испанские оладьи из трески.


03 дек 2023 · 08:12    

Испанские оладьи из трески, являются традиционным деликатесом, который можно найти в барах и ресторанах по всей Испании. Они приготовлены из простых ингредиентов, но имеют неповторимый вкус благодаря сочетанию мягкого и нежного мяса трески с хрустящей и золотистой корочкой.



IMG_20231203_080945.png 980.75 KB


Ингредиенты:

  1. Треска (филе без кожи) - 400 г
  2. Лук - 1 шт.
  3. Петрушка, мелко нарезанная - 2 ст. л.
  4. Яйцо - 2 шт.
  5. Пшеничная мука - 150 г
  6. Вода (или бульон) - 100 мл
  7. Соль, перец - по вкусу
  8. Оливковое масло - для жарки

Пошаговая инструкция:

  1. Филе трески нарезать мелкими кусочками. Лук мелко нарубить.
  2. В глубокой миске соединить муку, воду (или бульон) и яйца. Тщательно размешать до получения однородной массы.
  3. В тесто добавить треску, лук и петрушку. Перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу.
  4. На сковороде разогреть оливковое масло. Ложкой выкладывать порции теста, формируя оладьи. Жарить с обеих сторон до золотистой корочки (по 3-4 минуты с каждой стороны).
  5. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавать горячими.



IMG_20231203_081003.png 1.04 MB


Описание вкуса:

Испанские оладьи из трески завоевывают своей уникальной текстурой и вкусовой палитрой. Нежное, мягкое и слегка соленое мясо трески контрастирует с хрустящей, золотистой корочкой оладий, создавая в мундире нечто волшебное. Легкий аромат лука и петрушки привносит свежесть и дополняет морской вкус рыбы. С каждым укусом ощущается легкая морская нота, дополняемая ароматными специями и приправами. Эти оладьи представляют собой гармонию вкусов, в которой каждый ингредиент играет свою важную роль.

Испанские оладьи из трески, являются традиционным деликатесом, который можно найти в барах и ресторанах по всей Испании. Они приготовлены из простых ингредиентов, но имеют неповторимый вкус благодаря сочетанию мягкого и нежного мяса трески с хрустящей и золотистой корочкой.



IMG_20231203_080945.png 980.75 KB


Ингредиенты:

  1. Треска (филе без кожи) - 400 г
  2. Лук - 1 шт.
  3. Петрушка, мелко нарезанная - 2 ст. л.
  4. Яйцо - 2 шт.
  5. Пшеничная мука - 150 г
  6. Вода (или бульон) - 100 мл
  7. Соль, перец - по вкусу
  8. Оливковое масло - для жарки

Пошаговая инструкция:

  1. Филе трески нарезать мелкими кусочками. Лук мелко нарубить.
  2. В глубокой миске соединить муку, воду (или бульон) и яйца. Тщательно размешать до получения однородной массы.
  3. В тесто добавить треску, лук и петрушку. Перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу.
  4. На сковороде разогреть оливковое масло. Ложкой выкладывать порции теста, формируя оладьи. Жарить с обеих сторон до золотистой корочки (по 3-4 минуты с каждой стороны).
  5. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавать горячими.



IMG_20231203_081003.png 1.04 MB


Описание вкуса:

Испанские оладьи из трески завоевывают своей уникальной текстурой и вкусовой палитрой. Нежное, мягкое и слегка соленое мясо трески контрастирует с хрустящей, золотистой корочкой оладий, создавая в мундире нечто волшебное. Легкий аромат лука и петрушки привносит свежесть и дополняет морской вкус рыбы. С каждым укусом ощущается легкая морская нота, дополняемая ароматными специями и приправами. Эти оладьи представляют собой гармонию вкусов, в которой каждый ингредиент играет свою важную роль.

Читайте также

Комментарии 4

Войдите для комментирования
■ м 03 дек 2023 в 19:52
Даже не знаю, пробовать побаиваюсь. Вот если кто-то угостил. Эээ.
■ Рассказы о жизни 03 дек 2023 в 18:06
Спасибо за рецепт.
■ ТАЙНЫ ИСТОРИИ 03 дек 2023 в 14:01
интересная история
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ