28 июл 2023 · 16:06    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230728_155715.png", "filesize": 1912285, "height": 1152, "pic_id": 652524, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/28/IMG_20230728_155715.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По мотивам передач Ильи Лезерсона, очень люблю этого шеф повара, приготовила форель в картофельной шубке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого блюда потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230728_155653.png", "filesize": 1602187, "height": 885, "pic_id": 652525, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/28/IMG_20230728_155653.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔹Форель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔹Яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔹Мука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔹Картофельные хлопья (сухое картофельное пюре)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔹Соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбку разделываем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отрезаем голову, плавники и снимаем филе. Косточки все надо вытащить. Они вынимаются легко, но придется чуть потрудиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно взять готовое филе, но у меня была целая рыба."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Режем на порционные куски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпаем солью и ставим в холодильник на пару часов, что бы рыба слегка просолилась и стала более упругая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через два часа достаем рыбку из холодильника."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить муку, яйцо и картофельные хлопья."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Рыбку обваливаем в муке", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230728_155634.png", "filesize": 1716108, "height": 1515, "pic_id": 652526, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/28/IMG_20230728_155634.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Потом в яйце", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230728_155607.png", "filesize": 2144038, "height": 1566, "pic_id": 652527, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/28/IMG_20230728_155607.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Потом в картофельных хлопьях", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230728_155543.png", "filesize": 1763799, "height": 1579, "pic_id": 652528, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/28/IMG_20230728_155543.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положить на сковороду, брызнуть чуть масла и обжарить с двух сторон. Можно не обжаривая сразу поставить в духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я чуть обжарила."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230728_155523.png", "filesize": 2146783, "height": 889, "pic_id": 652529, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/28/IMG_20230728_155523.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаренную рыбу положить на противень и поставить в духовку на 15 - 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При таком способе все полезные рыбные жиры остаются внутри, а не вытекают."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую рыбку можно подавать с овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо, что прочитали. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем мира и благополучия. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1064, 1064]}
Комментарии 2