3
Бисквитный рулет с джемом. | Паблико
37 подписчики

Бисквитный рулет с джемом.


11 окт 2023 · 09:00    

Ингредиенты:



IMG_20231010_215310.png 2.11 MB


● Яйца - 4 Штуки

● Сахар - 1 стакан (сделать пудру)

● Мука - 1 Стакан

● Ванильный сахар - 1 Штука

● Разрыхлитель - 1 Чайная ложка

● Джем

Приготовление:

Яйца взбить с сахарной пудрой и ванилином.

Добавить просеянную муку, разрыхлитель, перемешать лопаткой снизу вверх. Все тщательно перемешать.

Противень застелить бумагой и вылить на него тесто. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 8-12 минут. Когда остынет смазать обильно джемом или варёной сгущенкой, или взбитыми сливками, свернуть.

Украсить по желанию!

Приятного аппетита! ☕

Ингредиенты:



IMG_20231010_215310.png 2.11 MB


● Яйца - 4 Штуки

● Сахар - 1 стакан (сделать пудру)

● Мука - 1 Стакан

● Ванильный сахар - 1 Штука

● Разрыхлитель - 1 Чайная ложка

● Джем

Приготовление:

Яйца взбить с сахарной пудрой и ванилином.

Добавить просеянную муку, разрыхлитель, перемешать лопаткой снизу вверх. Все тщательно перемешать.

Противень застелить бумагой и вылить на него тесто. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 8-12 минут. Когда остынет смазать обильно джемом или варёной сгущенкой, или взбитыми сливками, свернуть.

Украсить по желанию!

Приятного аппетита! ☕

Читайте также

Комментарии 8

Войдите для комментирования
■ Вкус жизни 27 окт 2023 в 17:39
Выглядит чудесно! Спасибо за рецепт!
Интересный рецепт.
■ ТАЙНЫ ИСТОРИИ 11 окт 2023 в 20:55
интересная история
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ