11 окт 2023 · 09:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20231010_215310.png", "filesize": 2215658, "height": 1186, "pic_id": 724044, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/10/IMG_20231010_215310.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Яйца - 4 Штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Сахар - 1 стакан (сделать пудру)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Мука - 1 Стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Ванильный сахар - 1 Штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Разрыхлитель - 1 Чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Джем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца взбить с сахарной пудрой и ванилином."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить просеянную муку, разрыхлитель, перемешать лопаткой снизу вверх. Все тщательно перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень застелить бумагой и вылить на него тесто. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 8-12 минут. Когда остынет смазать обильно джемом или варёной сгущенкой, или взбитыми сливками, свернуть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Украсить по желанию!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! ☕"}], "attributes": []}], "selectedRange": [14, 14]}
Комментарии 8