11 сен 2023 · 10:42    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бефстроганов с картофельным пюре и грибным соусом - это классическое и изысканное блюдо, которое с легкостью украсит праздничный стол и порадует своим изысканным вкусом. Основой этого блюда является нежное мясо говядины, нарезанное тонкими полосками и обжаренное до золотистой корочки. Подаваемое с ним картофельное пюре и грибной соус образуют прекрасное сочетание, которое дополняет аромат и вкус бефстроганов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1107960, "height": 730, "pic_id": 695673, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/10/image_HokDZT3.jpeg", "width": 1095}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты. "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г говядины (лучше использовать мягкие части мяса, например, вырезка)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 большая луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г свежих шампиньонов или других грибов на выбор"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки растительного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 мл сливок (20-25% жирности)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка горчицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка томатной пасты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежая зелень для украшения"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для картофельного пюре:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "600 г картофеля"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 мл молока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "yrAbiZ3eQ_iJVITQeiOCHQ.jpg", "filesize": 412032, "height": 683, "pic_id": 695675, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/10/yrAbiZ3eQ_iJVITQeiOCHQ.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления. "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начнем с приготовления мяса: говядину нарежьте тонкими длинными полосками вдоль волокон. Обжарьте мясо на среднем огне в большой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте нарезанный мелко лук и обжаривайте вместе с мясом до мягкости лука."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте нарезанные грибы в сковороду и обжаривайте до их готовности. Готовые грибы должны быть нежными и сочными."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте горчицу и томатную пасту, хорошо перемешайте, чтобы соус равномерно распределился."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понижайте огонь и влейте сливки. Подождите, пока соус немного закипит и загустеет. При необходимости добавьте еще соль и перец по вкусу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для картофельного пюре: очистите и нарежьте картофель на кусочки. Варите в подсоленной воде до мягкости."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Откиньте воду, добавьте сливочное масло и молоко, и взбейте в пышное пюре. Приправьте солью по вкусу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укладывайте картофельное пюре на тарелку, сверху выложите бефстроганов и полейте грибным соусом."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте блюдо на стол, украшенное свежей зеленью."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i.jpeg", "filesize": 214681, "height": 685, "pic_id": 695676, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/10/i_curz0sZ.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт превращает обычные кусочки говядины в изысканное блюдо с неповторимым сочетанием вкусов. Гармоничное сочетание вкуса нежной говядины, ароматных грибов и кремового соуса превращает «Бефстроганов с картофельным пюре и грибным соусом» в настоящий кулинарный шедевр. Каждый кусочек мяса пропитан сочными вкусами и текстурами, а аппетитный аромат грибного соуса подчеркивает нежность говядины и придает блюду особый шарм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофельное пюре, приготовленное с использованием сливочного масла и молока, становится идеальным сопровождением для «Бефстроганова». Оно добавляет блюду мягкости и создает гармоничное сочетание с мясом и соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "befstroganov-iz-govyadiny-s-kartofelnym-pyure.jpg", "filesize": 323936, "height": 1080, "pic_id": 695677, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/10/befstroganov-iz-govyadiny-s-kartofelnym-pyure.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление «Бефстроганова с картофельным пюре и грибным соусом» отнимет некоторое время, но результат стоит того. Вам обязательно понравится сочетание ароматных ингредиентов, и это блюдо станет отличным выбором для ужина в кругу семьи или для торжественного ужина с гостями. А его уникальный вкус навсегда останется в памяти и будет радовать вас и ваших близких."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2489, 2489]}
Комментарии 9