29 окт 2022 · 22:13    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет! У меня сегодня для вас вкусный и простой рецепт - паста с курицей в сырном соусе. Идеальный вариант для ужина. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы любите сырный соус, то этот рецепт придется вам по душе. Соус получается очень насыщенный и вкусный. Чтобы он был яркий, можно использовать сыр Чеддер. А если у вас другой сыр, но хочется, чтобы соус был желтым, добавьте немного куркумы - буквально щепотку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (9).jpeg", "filesize": 38726, "height": 420, "pic_id": 209360, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/29/imgpreview_9_hd6wThA.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить пасту с курицей в сырном соусе"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для приготовления пасты вам понадобится"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400-500 граммов куриного филе"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250-300 граммов лапши или макарон"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 граммов сливок (у меня были 10%)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 граммов сыра"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка прованских трав"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка куркумы для цвета (по желанию)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт приготовления"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В сковороду налейте немного растительного масла. Лук нарежьте четвертинками колец, обжарьте на растительном масле до прозрачности. На это уйдет примерно 2-3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте к луку нарезанную кубиками курицу, посолите и обжарьте до золотистой корочки и до полной готовности. Для этого готовьте примерно 15-20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль-денте. Выложите в сковороду к курице. Я использовала лапшу, но можно брать любой вид пасты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В сотейнике смешайте сливки, тертый сыр, соль, прованские травы и куркуму, если используете ее. Готовьте на среднем огне до полного растворения сыра, постоянно помешивая. Соус должен быть однородным. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте соус к пасте и курице и все перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (10).jpeg", "filesize": 40441, "height": 420, "pic_id": 209361, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/29/imgpreview_10_KTDudtG.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рекомендую подавать пасту в сырном соусе со свежей петрушкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1225, 1225]}
Комментарии 0