18 ноя 2022 · 21:50    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет! Если вы любите арахис и арахисовую пасту, то этот рецепт вам точно понравится. Из-за того, что арахисовая паста очень густая и содержит большое количество жиров, она прекрасно заменяет сливочное масло в выпечке. Особенно, если речь идет о печенье."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Арахисовое печенье готовить очень просто и быстро. Вот такое оно получается:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (2).jpeg", "filesize": 128936, "height": 667, "pic_id": 251133, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/18/imgpreview_2_htBjZMd.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления арахисового печенья вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 крупных яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "90 граммов сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "180 граммов натуральной арахисовой пасты без сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "80 граммов муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка разрыхлителя"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "60 граммов темного или молочного шоколада"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Противень застелите пекарской бумагой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В миску разбейте два крупных яйца и добавьте сахарный песок. Взбейте ингредиенты до однородности. Я использую для этого обычный венчик. Если не уверены, используйте миксер."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выложите к яйцам и сахару арахисовую пасту комнатной температуры. Перемешайте все ингредиенты, удобно использовать для этого силиконовую лопаточку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Теперь всыпьте муку и разрыхлитель, замесите однородное тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте в тесто шоколад. Можно использовать маленькие капельки или мелко нарезать шоколадную плитку. Перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Возьмите 1 чайную ложку теста и скатайте шарик. Сформируйте таким образом все печенье и выложите на противень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Сверху придавите каждое печенье, чтобы оно стало более плоским."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Выпекайте арахисовое печенье с шоколадом в течение 10-15 минут при 180 градусах. Полностью остудите перед подачей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печенье получается очень вкусным, рекомендую вам этот рецепт!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1532, 1532]}
Комментарии 1