07 июл 2023 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В жидком виде. Т. е. дегустируем очередную пивную фантазию на тему популярных блюд мировой кухни от пивоварни Hophead Brewery. Сокращенно это пиво называется Tex Mex, ну а полное его название - Tex Mex smoked pulled pork, что переводится на русский примерно как «копченая тушеная свинина в техасско-мексиканском стиле»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpg", "filesize": 63828, "height": 1200, "pic_id": 632642, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/06/scale_1200_lML4Ig8.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Банка оформлена на тему луча либре - парочка лучадоров развлекают народ своим шоу. Посмотрим, насколько развлечет меня содержимое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Состав дичайший. Кроме стандартных ингредиентов, в пиве присутствуют:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "копченая свинина"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "копченый перец хабанеро"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "копченая паприка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "копченые томаты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "томаты консервированные"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "смесь специй для свинины"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ворчестерский соус"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соус bbq"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "душистый перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "орегано"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "розмарин"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "приправа tex mex"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Насколько я помню, мне еще не попадалось пиво с таким обширным составом. Интересно, что из этого адского микса получилось... Впрочем, сейчас и узнаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На описание Хопхеды поскупились, так что обойдемся без него и приступим к снятию пробы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ТТХ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Алкоголь - 6%"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Плотность - 16%"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горечь - 5"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хмель -???"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По цвету пиво напоминает красный эль, только мутное и непрозрачное. Да и пены нет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpg", "filesize": 29754, "height": 1200, "pic_id": 632643, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/06/scale_1200_TrWtGNG.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пахнет, в основном, копченостями, ворчестерским соусом, специями. Во вкусе сначала ощущается помидорный рассол, потом появляется заметная острота, копченость, специи, привкус мясного бульона. В длительном послевкусии копченость и накапливающаяся с каждым глотком острота. По этой причине пиво не очень питкое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очередной интересный эксперимент. В целом, «свининка» весьма понравилась, так что любителям вот этого всего могу смело рекомендовать на пробу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стоит 300 рублей за 0. 33 л, но мне досталось со скидкой в 10%, т. е. за 270."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1581, 1581]}
Комментарии 4