25 окт 2023 · 16:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продолжаем знакомиться со всякими экспериментальными и лимитированными напитками от Волковской пивоварни. И сегодня, как видите, будет обзор сидра Cherry Cider."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpg", "filesize": 249473, "height": 1173, "pic_id": 735881, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/24/scale_1200_NCrCIh0.jpeg", "width": 897}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зная все эти волковские эксперименты, я подумал, что они взяли свой серийный сидр под названием «Сидрова коза» и добавили туда вишни (поскольку оба сидра полусладкие). Но у «Козы» крепость выше на один процент. С другой стороны, добавление туда вишневого пюре могло как раз слегка разбавить сидр и снизить градус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обратите внимание на название напитка на обратной стороне бутылки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpg", "filesize": 41312, "height": 259, "pic_id": 735882, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/24/scale_1200_8mcPuET.jpeg", "width": 473}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оно как бы намекает, что сидр охмеленный. Хотя, как видите, в составе никакого хмеля нет. В общем, будем разбираться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ТТХ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Алкоголь - 4. 5%"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При открывании бутылки сидр пытался совершить побег, но был оперативно пойман в бокал. Пены очень много, но оседает она достаточно шустро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpg", "filesize": 238069, "height": 1171, "pic_id": 735883, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/24/scale_1200_QYNbsaz.jpeg", "width": 895}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пахнет яблоками, дрожжами и серой. Вкус яблочный, сухой. Вишня практически не ощущается. Карбонизация очень высокая. По этой причине пьется не так легко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По видимому, сидр благополучно добродил в бутылке (о чем свидетельствует дрожжевой осадок на дне бутылки, а также явно повышенное в пару раз содержание алкоголя, который неплохо так бьет в голову), чем и обусловлена мощная карбонизация и склонность к побегу (хотя, судя по запаху серы, в него добавляли сульфиты, которые останавливают брожение, но что-то пошло не так). С другой стороны, как по мне, так сухой сидр лучше полусладкого и, тем более, сладкого (как это заявлено на «тапке». Но, в любом случае, рекомендовать это дело я не буду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Брал по 129 рублей за 0. 45 л."}], "attributes": []}], "selectedRange": [825, 825]}
Комментарии 11