12 апр 2024 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня сделаем весьма вкусное и очень простое в приготовление блюдо корейской кухни. Готовится оно около часа, но присутствовать на кухне придется всего несколько минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для приготовления нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиные ребра - 800 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленый острый перец* - 3 стручка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Имбирь** - 15 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус - 7 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 400 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный молотый перец - 1/4 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*Не знаю, как это перец называется по-научному, но в магазинах он называется зеленым острым перцем. По размерам он в несколько раз больше кайенского, а по остроте в несколько раз меньше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "**Вместо свежего имбиря можно взять чайную ложку молотого."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ребра разрезаем, чтобы каждое было по отдельности, укладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и оставляем минут на 10-15."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210618_151938_small.jpg", "filesize": 988527, "height": 960, "pic_id": 849600, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/04/11/IMG_20210618_151938_small.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем воду из кастрюли сливаем и промываем ребра проточной водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если имбирь свежий, то нарезаем его на кружочки весом грамм по пять каждый и кладем в кастрюлю с ребрами. Если молотый, то просто высыпаем в кастрюлю. Туда же отправляем черный перец, соевый соус и воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210618_153532_small.jpg", "filesize": 1093033, "height": 960, "pic_id": 849601, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/04/11/IMG_20210618_153532_small.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим на огонь, доводим до кипения, накрываем крышкой, убавляем огонь до среднего. Готовим 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем нарезаем перец по диагонали..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210618_153559_small.jpg", "filesize": 1162726, "height": 960, "pic_id": 849602, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/04/11/IMG_20210618_153559_small.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "... и добавляем его в кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210618_155316_small.jpg", "filesize": 1223526, "height": 960, "pic_id": 849603, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/04/11/IMG_20210618_155316_small.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продолжаем готовить под крышкой на среднем огне еще 45 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По прошествии указанного времени перекладываем ребра на тарелку (без жидкости) и употребляем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210618_164120_small.jpg", "filesize": 801997, "height": 960, "pic_id": 849604, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/04/11/IMG_20210618_164120_small.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "З. Ы. Ребра получаются нежными, островато-солоноватыми, с нотками имбиря. Вкусные и в горячем и в холодном виде."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1331, 1331]}
Комментарии 3