30 мар 2023 · 16:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как ни странно, пиво с таким названием сварено не на Сицилии, а в Коломне, крафтовой пивоварней Pivot Point. Работают на итальянскую мафию?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpg", "filesize": 85928, "height": 1200, "pic_id": 498565, "url": "/files/article_image/2023/03/29/scale_1200_1Ktsu8A.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оформлена банка, как видите, в цветах итальянского флага. А само пиво, как можно заметить, сварено в стиле томатного гозе. В принципе, другая томатка от этой пивоварни, а именно «Бычье Сердце», мне весьма понравилась, так что есть надежда, что и эта будет на высоте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посмотрим, что нам расскажут об этом пиве сами пивовары:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вдохновленные удачным экспериментом с томатами мы не остановились на достигнутом и съездили в Италию, чтобы проникнуться любовью к специям и помидорам так, как это могут делать только итальянцы. Мы привезли с собой базилик, орегано, майоран, тимьян, кориандр, кайенский перец и задали это на сдобренную черной гималайской солью базу. Добавили отборных томатов и немножко чесночка, чтобы получить идеальный баланс между цветом, вкусом и ароматом специй."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Состав интересный, даже примерно могу представить вкус этой томатки. И сейчас сравним ожидания с реальностью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ТТХ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Алкоголь - 6. 5%"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Плотность - 15%"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горечь - 9. 5"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хмель -???"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пиво с виду похоже на разбавленный томатный сок. Карбонизация высокая, поэтому пены довольно много, но оседает она весьма быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpg", "filesize": 51410, "height": 1200, "pic_id": 498566, "url": "/files/article_image/2023/03/29/scale_1200_f5v51K1.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пахнет помидорным рассолом с чесночком и специями. Вкус тоже рассольный с чесночными нотками и итальянскими травами. Присутствует небольшая горчинка, но явно не от хмеля, а от специй. Соль в норме. В послевкусии появляется едва заметная острота. Алкоголь не ощущается. Пиво весьма питкое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вполне приятная томатка, но лично мне не хватило остроты. Предыдущая в этом плане была лучше."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1222, 1222]}
Комментарии 1