12 июл 2023 · 16:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В смысле, попробуем пиво с ломающим язык названием - Бротцайтзайдла от баварской пивоварни Göller."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpg", "filesize": 76176, "height": 1200, "pic_id": 637513, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/11/scale_1200_oABvGRY.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В принципе, все пиво этой пивоварни, которое мне довелось попробовать, было отличным. Думаю, что и это тоже будет на высоте. Впрочем, посмотрим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На «тапке» пиво заявлено как хеллес. Однако повышенный уровень горечи не позволяет отнести это пенное к данному стилю. А вот на сайте производителя написано, что это пилс. Вернее, пилс, созревающий в подвале в бочке, если гуглопереводчик ничего не напутал. И горечь как раз соответствует минимальному порогу для пилса. Будем выяснять, что там на самом деле сварили баварцы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ТТХ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Алкоголь - 4. 3%"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Плотность - 10%"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горечь - 25"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хмель -???"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пиво золотисто-янтарное, прозрачное. Пены весьма много даже при достаточно аккуратном наливе. Продолжительность жизни выше среднего."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpg", "filesize": 63986, "height": 1200, "pic_id": 637514, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/11/scale_1200_42ZxQFc.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В аромате солод и хмель примерно в одинаковых пропорциях. Вкус сначала солодовый, сладковатый, с хлебными нотками. Затем появляется заметная горечь, остающаяся в послевкусии. Пиво слегка водянистое, со средней карбонизацией. Пьется прекрасно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В принципе, довольно хорошо сбалансированный пилс, но без каких-то особенных нюансов. Очень хорошо освежает в летнюю жару. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [815, 815]}
Комментарии 2