3
Искусство | Паблико
Кулинария, путешествия, музеи, пиво.
75
подписчики
75
подписчики
Главная О канале Искусство Технологии Природа Дом Туризм Развлечения
Наверх
Искусство
Двэджи Галби Джорим - тушеные свиные ребрышки по-корейски
Сегодня сделаем весьма вкусное и очень простое в приготовление блюдо корейской кухни. Готовится оно около часа, но присутствовать на кухне придется всего несколько минут. Для приготовления нам понадобится: Свиные ребра …
Рыба на пару по-вьетнамски
Хотя сегодня и не четверг, но мы таки будем готовить рыбу. И не просто рыбу, а во вьетнамском стиле, к тому же в пароварке. Блюдо довольно простое, готовится быстро (непосредственно приготовление занимает 15 минут), но …
Жареный Том Ям
Нет, жарить знаменитый тайский суп мы не будем. Но приготовим весьма вкусное второе блюдо со вкусом Том Яма. Очень простое и готовящееся за несколько минут. Для приготовления нам понадобятся: Королевские креветки очищен…
Бхуна-карри с креветками
Сегодня у нас минутка индийской кухни. Вернее, полчаса - примерно столько готовится это довольно простое и весьма вкусное блюдо с легкой остротой. В принципе, данное карри можно приготовить из мяса, птицы или морепродук…
Тушеное мясо с луком-пореем
Сегодня будем готовить простое, но весьма вкусное блюдо армянской кухни. Время его приготовления в районе двух часов, но на кухне придется провести минут пятнадцать. Итак, для приготовления данного блюда нам потребуется…
Корхейлевеш - венгерские щи из квашеной капусты
Все венгерские блюда, которые я до сих пор готовил, в той или иной степени оказывались гуляшами. Я, конечно, против гуляша ничего не имею, но хотелось бы какого-нибудь разнообразия. И вот мне попался рецепт венгерских щ…
Красная свинина Хонг Шао Роу
Сегодня будем готовить довольно простое и весьма вкусное блюдо китайской кухни. Каких-то особых кулинарных талантов для этого не потребуется. Почему свинина красная? Потому что готовое блюдо действительно красного оттен…
Жареный рис с морепродуктами
Наткнулся я давеча на пакетик с морским коктейлем (знаете, наверное, эту смесь мидий, креветок, кальмаров и осьминогов), погребенный в недрах морозилки. Не пропадать же добру - решил сделать фантазию на тему южно-азиатс…
Чирбули - яичница по-грузински
Простенькое, быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо, напоминающее шакшуку, но с грузинским акцентом. Представляет из себя яйца, приготовленные в соусе из томатов с грецкими орехами и кавказскими специями. Для при…
Юккедян - острый корейский суп
Давненько я не готовил блюд корейской кухни. Но вот сегодня потянуло на остренькое, так что сварил огнеедский супчик. Любители острятины оценят. В общем-то, на этот суп я нацеливался уже больше года, но не хватало одног…
Чакчук (Шакшука)
Сегодня приготовим яичницу родом из Северной Африки. Появилось это блюдо в Тунисе, а потом постепенно распространилось по арабским странам и попало в Израиль, где его рецепт слегка упростили и дали название шакшука. Ну …
Острый соус из зеленого перца A.S.D.
Месяца полтора назад я купил на пробу парочку иранских острых соусов. Красный я уже попробовал. Соус оказался слабоострым, типа классического Табаско, но без преобладания уксуса во вкусе. Посмотрим, каким будем соус из …
Очень нежные ребрышки, приготовленные по технологии су-вид
Решил из интереса приготовить свиные ребра не каким-то привычным способом, а в су-виде. Результат получился довольно предсказуемым - мясо практически отваливается от костей и тает во рту. И сейчас я расскажу, как этого …
Острый рис с рыбой в тайском стиле
В общем-то, я не планировал ничего готовить из южно-азиатской кухни, но обстоятельства сложились так, что пришлось. Дело в том, что после приготовления супа Лохикейтто у меня осталось полкило вареного хека, который я ис…
Рамен со свиным фаршем
Не хотелось сегодня готовить что-то сложное, так что решил изобразить фантазию на тему известного японского супчика. Тем более, что надо добить упаковку пасты мисо, а то она после вскрытия не хранится особо долго. Для п…
Курица мисо
Купили пасту широ мисо, чтобы сварить японский супчик, однако от него уже воротит, а паста все еще осталась? Чтобы она не пропала, предлагаю приготовить еще одно японское блюдо, только на этот раз второе, а не первое. Г…
Бешбармак
Сегодня будем делать традиционное мясо-мучное блюдо тюркоязычных народов, которое обычно готовится по случаю семейных праздников или приема дорогих гостей. У меня сегодня ни праздников, ни гостей, а просто захотелось че…
Красное карри из курицы
Давненько я не готовил никаких азиатских блюд, ибо не хватало некоторых ингредиентов. Но на днях пополнил запасы всего необходимого и сегодня решил приготовить простенькое и вкусное тайское карри. В рецепте присутствуют…
Шкиперлабскаус - обычная еда датских матросов
Правда, не современных матросов, а времен парусного флота (хотя, может и сейчас на датском флоте таким кормят). Блюдо очень простое, представляет из себя то ли густой суп, то ли жидкое рагу. И весьма калорийное, кстати.…
Острый соус из красного перца A.S.D.
Давненько у меня не было обзоров на новые острые соусы. А все потому, что у меня даже и не думает заканчиваться термоядерный Огненный демон. Я его, наверное, до конца года буду употреблять, если не дольше. Тем не менее,…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ