03 мар 2024 · 15:22    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как-то осталась у меня перловка, после приготовления супа. Решила напечь оладушки. Перловку естественно, перемолола в блендере. Почему именно перловка? Да потому, что в ней, оказывается очень много витаминов, минералов полезных для нашего организма. Кто-то не любит, её, но если приготовить правельно, то поверьте: и ребёнок даже будет есть! Сколько же в ней витаминов, как целый алфавит. Употребляя её, вы также, очистите свой организм от вредных веществ, которые копились годами. Много, можно о ней говорить и говорить. И только полезное. Вот и решила испечь вот такие оладушки с перловки! Вкусные попробуйте. Готовиться как обычные драники, но только плюс к муке перловку, из расчёта 1/1. Приятного аппетита и крепкого здоровья! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240303_104721.jpg", "filesize": 2266566, "height": 3072, "pic_id": 833070, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/03/IMG_20240303_104721.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}], "selectedRange": [736, 736]}
Комментарии 0