3
ТАКОЙ ЗАВТРАК ОБОЖАЮТ И ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ | Паблико
19 подписчики

ТАКОЙ ЗАВТРАК ОБОЖАЮТ И ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ


12 сен 2022 · 08:54    

Всем приветик! Очень многие мои знакомые говорят, что они по утрам не завтракают: кто-то не хочет, а у кого-то просто времени нет, так как предпочитают лишние 5 минут поспать.

Честно, я этого никогда не понимала, считаю, что утром должна быть нормальная полноценная еда, чтоб зарядить организм энергией на весь день, поэтому по утрам всегда завтракала, завтракаю и детей приучаю к этому.

Сегодня готовила яйцо пашот.



20220912_103820.jpg 595.76 KB


Для начала поджарила хлеб, намазала сверху творожным сыром, 



Творожный сыр с зеленью


выложи листья салата, дольки помидора и ломтик ветчины.



20220912_104030.jpg 546.07 KB


Затем приступила к готовке самого главного- яйцо пашот. 

В миску аккуратно разбила яйцо, чтобы не повредить желток.



20220912_104053.jpg 278.29 KB


В отдельной кастрюльке вскипятила воду и с помощью венчика сделала в воде воронку, мешая воду венчиком в одном направлении.

Сразу же вылеваем в центр, получившейся воронки, яйцо и варю 1, 5-2 минуты на медленном огне.

Готовое яйцо вынемаем шумовкой, перекладываем на салфетку, чтобы стекла вода, и убираем лишний белок.

Готовое яйцо пашот перекладываю на тост, слегка посолила, поперчила и сбрызнула оливковым маслом.

А вы что готовите на завтрак? Или предпочитаете не завтракать по утрам?

Всем приветик! Очень многие мои знакомые говорят, что они по утрам не завтракают: кто-то не хочет, а у кого-то просто времени нет, так как предпочитают лишние 5 минут поспать.

Честно, я этого никогда не понимала, считаю, что утром должна быть нормальная полноценная еда, чтоб зарядить организм энергией на весь день, поэтому по утрам всегда завтракала, завтракаю и детей приучаю к этому.

Сегодня готовила яйцо пашот.



20220912_103820.jpg 595.76 KB


Для начала поджарила хлеб, намазала сверху творожным сыром, 



Творожный сыр с зеленью


выложи листья салата, дольки помидора и ломтик ветчины.



20220912_104030.jpg 546.07 KB


Затем приступила к готовке самого главного- яйцо пашот. 

В миску аккуратно разбила яйцо, чтобы не повредить желток.



20220912_104053.jpg 278.29 KB


В отдельной кастрюльке вскипятила воду и с помощью венчика сделала в воде воронку, мешая воду венчиком в одном направлении.

Сразу же вылеваем в центр, получившейся воронки, яйцо и варю 1, 5-2 минуты на медленном огне.

Готовое яйцо вынемаем шумовкой, перекладываем на салфетку, чтобы стекла вода, и убираем лишний белок.

Готовое яйцо пашот перекладываю на тост, слегка посолила, поперчила и сбрызнула оливковым маслом.

А вы что готовите на завтрак? Или предпочитаете не завтракать по утрам?

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ