19 мар 2023 · 20:41    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я лично не могу обойтись без супа, да и какой может быть полноценный обед без жидкого, приветствую всех на своём канале!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мальчиков я тоже приучила есть суп, поэтому у нас в семье все люят супы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня расскажу о том, как я готовлю суп с фрикадельками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230319_222233.jpg", "filesize": 775004, "height": 1033, "pic_id": 481599, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/19/20230319_222233.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для его приготовления нам понадобятся следующие "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш - 400 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 400 гр "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 2 шт "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис - 2 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, Перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 2, 5-3 литра "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍖Режим мелко рук и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍖Натираем морковь на крупной тёрке и отправляем к луку вместе с лавровым листом тушиться на медленном огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230319_222429.jpg", "filesize": 966083, "height": 1146, "pic_id": 481600, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/19/20230319_222429.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍖 Очищаем картофель от кожуры и режим на небольшие кубики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230319_222203.jpg", "filesize": 321804, "height": 750, "pic_id": 481604, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/19/20230319_222203.jpeg", "width": 1068}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍖Как только морковка будет уже готова, залить водой, посолить, поперчить по вкусу и добавить рис."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍖 Из заранее приготовленного фарша скатать колобки небольшого размера и как только рис разварится, опустить их в бульон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дать вскипнуть и на медленном огне ещё поварить минут 15-20, но каждый расчитывает время по своей плите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230319_222254.jpg", "filesize": 492809, "height": 1277, "pic_id": 481614, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/19/20230319_222254.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце добавить свежерубленную зелень. Я замораживала ещё летом зелень петрушки и укропа, но у кого нет можно добавить сушёные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1209, 1209]}
Комментарии 6