3
РИСОВЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ | Паблико
19 подписчики

РИСОВЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ


19 мар 2023 · 20:41    

Я лично не могу обойтись без супа, да и какой может быть полноценный обед без жидкого, приветствую всех на своём канале!

Мальчиков я тоже приучила есть суп, поэтому у нас в семье все люят супы. 

Сегодня расскажу о том, как я готовлю суп с фрикадельками.



20230319_222233.jpg 756.84 KB


Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

Фарш - 400 гр

Картофель - 400 гр 

Лук - 2 шт 

Морковь - 1 шт 

Рис - 2 ст. л

Лавровый лист - 2 шт

Соль, Перец по вкусу

Вода - 2, 5-3 литра 

Растительное масло 

Зелень

🍖Режим мелко рук и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.

🍖Натираем морковь на крупной тёрке и отправляем к луку вместе с лавровым листом тушиться на медленном огне.



20230319_222429.jpg 943.44 KB


🍖 Очищаем картофель от кожуры и режим на небольшие кубики.



20230319_222203.jpg 314.26 KB


🍖Как только морковка будет уже готова, залить водой, посолить, поперчить по вкусу и добавить рис.

🍖 Из заранее приготовленного фарша скатать колобки небольшого размера и как только рис разварится, опустить их в бульон.

Дать вскипнуть и на медленном огне ещё поварить минут 15-20, но каждый расчитывает время по своей плите. 



20230319_222254.jpg 481.26 KB


В конце добавить свежерубленную зелень. Я замораживала ещё летом зелень петрушки и укропа, но у кого нет можно добавить сушёные.

Приятного аппетита!

Я лично не могу обойтись без супа, да и какой может быть полноценный обед без жидкого, приветствую всех на своём канале!

Мальчиков я тоже приучила есть суп, поэтому у нас в семье все люят супы. 

Сегодня расскажу о том, как я готовлю суп с фрикадельками.



20230319_222233.jpg 756.84 KB


Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

Фарш - 400 гр

Картофель - 400 гр 

Лук - 2 шт 

Морковь - 1 шт 

Рис - 2 ст. л

Лавровый лист - 2 шт

Соль, Перец по вкусу

Вода - 2, 5-3 литра 

Растительное масло 

Зелень

🍖Режим мелко рук и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.

🍖Натираем морковь на крупной тёрке и отправляем к луку вместе с лавровым листом тушиться на медленном огне.



20230319_222429.jpg 943.44 KB


🍖 Очищаем картофель от кожуры и режим на небольшие кубики.



20230319_222203.jpg 314.26 KB


🍖Как только морковка будет уже готова, залить водой, посолить, поперчить по вкусу и добавить рис.

🍖 Из заранее приготовленного фарша скатать колобки небольшого размера и как только рис разварится, опустить их в бульон.

Дать вскипнуть и на медленном огне ещё поварить минут 15-20, но каждый расчитывает время по своей плите. 



20230319_222254.jpg 481.26 KB


В конце добавить свежерубленную зелень. Я замораживала ещё летом зелень петрушки и укропа, но у кого нет можно добавить сушёные.

Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 6

Войдите для комментирования
Интересный у вас канал. Подписался, надеюсь на взаимность.
■ Двое за раз 21 мар 2023 в 21:25
Спасибо
■ Юлия Краснопёрова 19 мар 2023 в 22:00
Давно такой не готовила. Спасибо, что напомнили🙂
■ Двое за раз 21 мар 2023 в 21:24
Пользуйтесь😉
■ Анонимно Я 19 мар 2023 в 20:42
Спасибо. Суп с котлетами мои дети такой называют)
■ Двое за раз 19 мар 2023 в 20:45
Ахаха, прикольное название😁
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ