18 ноя 2022 · 11:55    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я думаю все смотрели знаменитый мультфильм про поварёнка-крысу?! Так вот решила я почувствовать себя великим шеф-поваром французской кухни и приготовить это блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Почему неправильны? - спросите. Потому что добавила свои ингридиенты, которых в классическом рататуе быть не должно, но получилось очень вкусно😋."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, поехали... Для начала нарезать помидоры и болгарский перец кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук я порезала мелко, т. к. не люблю крупно и обжарила на сковороде до полуготовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-17-21-14-10-373.jpg", "filesize": 72133, "height": 346, "pic_id": 250016, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/18/2022-11-17-21-14-10-373.jpeg", "width": 524}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем к луку добавила томаты, болгарский перец и тушила минут 10-15. Слегка посолила и перемешала."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки, баклажаны и томаты нарезала на кружочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-17-21-17-06-371.jpg", "filesize": 67109, "height": 366, "pic_id": 250018, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/18/2022-11-17-21-17-06-371.jpeg", "width": 626}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В отдельной пьялке смешать майонез, чеснок и специи. Этим соусом я обмазала овощи: кабачки, баклажаны, помидоры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-17-21-17-43-363.jpg", "filesize": 29014, "height": 227, "pic_id": 250019, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/18/2022-11-17-21-17-43-363.jpeg", "width": 483}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В форму для запекания вылить весь томатный соус, а сверху выложила овощи, приправила прованскими травами и поставила в разогретую духовку до 180°С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За пару минут до готовности посыпать тёртым сыром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-17-21-16-19-031.jpg", "filesize": 964704, "height": 2417, "pic_id": 250022, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/18/2022-11-17-21-16-19-031.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вы готовите рататуй? Делитесь своими рецептами👇"}], "attributes": []}], "selectedRange": [972, 972]}
Комментарии 2