19 дек 2022 · 12:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Любителям японской кухни посвящается! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Думаю у всех женщин голова постоянно «болит» над темой: «Что приготовить?» Вот и я вчера сидела и думала, чтобы сварганить на ужин, вроде уже всё переделала."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В холодильнике лежала филешка куриной грудки. Сходила в «Магнит» купила фунчозу, болгарского перца и огурец, решила будет фунчоза с курицей и овощами🙃."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 1: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "фунчозу залить кипятком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221219_142922.jpg", "filesize": 157504, "height": 431, "pic_id": 321087, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/19/20221219_142922.jpeg", "width": 625}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 2: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "грудку нарезать соломкой и обжарить на сковороде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221219_143001.jpg", "filesize": 226036, "height": 634, "pic_id": 321088, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/19/20221219_143001.jpeg", "width": 620}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 3: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помыть и очистить лук репчатый, морковь, перец болгаркий и огурец. Лук покрошить, морковь натереть на тёрке и опустить к курочке обжаривать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221219_142850.jpg", "filesize": 208788, "height": 546, "pic_id": 321089, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/19/20221219_142850.jpeg", "width": 621}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 4: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский (у меня красный и зелёный для цвета) нарезать соломкой и опустить к овощам на обжарку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221219_142823.jpg", "filesize": 238801, "height": 633, "pic_id": 321090, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/19/20221219_142823.jpeg", "width": 608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 5: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаренные овощи добавить к фунчозе, туда же свежий огурец, покрошенный соломкой, петрушку, чесночок, всё заправить соевым соусом и перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221219_142756.jpg", "filesize": 225891, "height": 499, "pic_id": 321091, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/19/20221219_142756.jpeg", "width": 633}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху для красоты можно посыпать кунжутом и подавать к столу. Получается очень оригинально и вкусно👌!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [860, 860]}
Комментарии 0