3
ФУНЧОЗА С КУРОЧКОЙ И ОВОЩАМИ | Паблико
19 подписчики

ФУНЧОЗА С КУРОЧКОЙ И ОВОЩАМИ


19 дек 2022 · 12:35    

Любителям японской кухни посвящается! 

Думаю у всех женщин голова постоянно «болит» над темой: «Что приготовить?» Вот и я вчера сидела и думала, чтобы сварганить на ужин, вроде уже всё переделала.

В холодильнике лежала филешка куриной грудки. Сходила в «Магнит» купила фунчозу, болгарского перца и огурец, решила будет фунчоза с курицей и овощами🙃.

Шаг 1: фунчозу залить кипятком.



20221219_142922.jpg 153.81 KB


Шаг 2: грудку нарезать соломкой и обжарить на сковороде.



20221219_143001.jpg 220.74 KB


Шаг 3: Помыть и очистить лук репчатый, морковь, перец болгаркий и огурец. Лук покрошить, морковь натереть на тёрке и опустить к курочке обжаривать.



20221219_142850.jpg 203.89 KB


Шаг 4: Перец болгарский (у меня красный и зелёный для цвета) нарезать соломкой и опустить к овощам на обжарку.



20221219_142823.jpg 233.2 KB


Шаг 5: Обжаренные овощи добавить к фунчозе, туда же свежий огурец, покрошенный соломкой, петрушку, чесночок, всё заправить соевым соусом и перемешать.



20221219_142756.jpg 220.6 KB


Сверху для красоты можно посыпать кунжутом и подавать к столу. Получается очень оригинально и вкусно👌!

Любителям японской кухни посвящается! 

Думаю у всех женщин голова постоянно «болит» над темой: «Что приготовить?» Вот и я вчера сидела и думала, чтобы сварганить на ужин, вроде уже всё переделала.

В холодильнике лежала филешка куриной грудки. Сходила в «Магнит» купила фунчозу, болгарского перца и огурец, решила будет фунчоза с курицей и овощами🙃.

Шаг 1: фунчозу залить кипятком.



20221219_142922.jpg 153.81 KB


Шаг 2: грудку нарезать соломкой и обжарить на сковороде.



20221219_143001.jpg 220.74 KB


Шаг 3: Помыть и очистить лук репчатый, морковь, перец болгаркий и огурец. Лук покрошить, морковь натереть на тёрке и опустить к курочке обжаривать.



20221219_142850.jpg 203.89 KB


Шаг 4: Перец болгарский (у меня красный и зелёный для цвета) нарезать соломкой и опустить к овощам на обжарку.



20221219_142823.jpg 233.2 KB


Шаг 5: Обжаренные овощи добавить к фунчозе, туда же свежий огурец, покрошенный соломкой, петрушку, чесночок, всё заправить соевым соусом и перемешать.



20221219_142756.jpg 220.6 KB


Сверху для красоты можно посыпать кунжутом и подавать к столу. Получается очень оригинально и вкусно👌!

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ