27 дек 2022 · 14:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кто не знает, что такое кускус-это разновидность пшеничной крупы африканской кухни, которая готовится на пару, но я готовлю на обычной сковороде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала подготовить все необходимые ингридиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кускус 200г Мясо 300г. Болгарский перец 1шт. Лук репчатый 1шт. Помидоры 3-4шт. Замороженные овощи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, начнём:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо можно любое, хоть филе курицы, свинину, говядину. Лично у меня свинина. Нарезала на кубики и слегка обжарила со всех сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221227_150914.jpg", "filesize": 3444246, "height": 3671, "pic_id": 335089, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/27/20221227_150914.jpeg", "width": 3022}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук и морковь накрошить кубиками и обжарить на подсолнечном масле в сковороде до золотистого цвета. У меня чугунная сковорода, обжариваю примерно 5-7 минут. Смешать вместе с мясом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221227_150844.jpg", "filesize": 2883608, "height": 3163, "pic_id": 335085, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/27/20221227_150844.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрошить болгаркий перец и томаты кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221227_151003.jpg", "filesize": 3736615, "height": 4096, "pic_id": 335097, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/27/20221227_151003.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И отправить к мясу вместе с замороженной овощной смесью (брокколи, цветная капуста, фасоль стручковая)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Туда же добавить смесь сушёных трав, соль и пряностей по вкусу, всё перемешать и тушить минут 5. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавить кускус, залить сверху водой, закрыть крышкой и довести до кипения. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221227_150938.jpg", "filesize": 3281141, "height": 3595, "pic_id": 335117, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/27/20221227_150938.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушить на медленном огне ещё минут 5, за это время крупа разбухнет. Затем выключить огонь, ещё раз всё перемешать и накрыть крышкой, чтоб дать кускусу настояться ещё минут 5. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После можно подавать к столу, украсив сверху зеленью."}], "attributes": []}], "selectedRange": [409, 409]}
Комментарии 1