08 мар 2024 · 09:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусные и сытные тарталетки с копченым мясом можно подать как в будни, так и на праздничный стол. Также тарталетки, запечённые в духовке, отличный вариант для завтрака. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Тарталетки с копчёным мясом, сыром и сметанной заливкой.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "tartaletki-s-kopchyonoj-svininoj-00.jpg", "filesize": 61420, "height": 338, "pic_id": 834968, "url": "/files/article_image/2024/03/07/tartaletki-s-kopchyonoj-svininoj-00.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такие тарталетки хороши ещё тем, что в них можно использовать "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2017/11/01/d0-ba-d0-be-d0-bf-d1-87-d0-b5-d0-bd-d0-b8-d0-b5/"}, "string": "любое копчёное мясо"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " или любую ветчину."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепты тарталеток очень вариативны и вы можете взять за основу ингредиенты, пропорции, размер тарталеток и стиль оформления как в ролике или самим что-нибудь в них добавить своего, что-нибудь изменить в пропорциях и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сами тарталетки, как и копчёное мясо, можно сделать самостоятельно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тарталетки лучше использовать средние по размеру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 30-40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• тарталетки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• свинина копчёная;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сыр; *"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сметана;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйцо куриное;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/04/07/sol-i-vsyo-o-nej/"}, "string": "соль"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* можно использовать любой сыр твёрдых сортов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сырое куриное яйцо разбить в чашку со сметаной и добавить немного соли по своему вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следует учесть солёность применяемого мяса, ведь оно может быть как и слабосолёным, так и довольно солёным."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Копчёную свинину измельчить на мелкие кубики, которые поместить в отдельную чашку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этом рецепте использовалась "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2019/06/15/grudinka-svinaya-goryachego-kopcheniya/"}, "string": "грудинка свиная горячего копчения"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр натереть на крупной тёрке, добавить к мясу и хорошо перемешать до равномерного распределения мяса и сыра в получившейся начинке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Каждую тарталетку начинить сырно-мясной смесью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не следует класть много начинки в тарталетку, т. к. нужно оставить место для яично-сметанной заливки."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сделать яично-сметанную заливку, хорошо взбив содержимое чашки с яйцом, сметаной и солью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Противень застелить антипригарным матом или пекарской бумагой. Каждую тарталетку аккуратно залить яично-сметанной смесью и поместить на противень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Смесь не должна выливаться из тарталеток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень поместить в заранее нагретую до 180°С духовку и запекать при этой температуре около 15 минут или до нужной румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Готовые тарталетки вынуть из духовки на тарелку и можно сразу употреблять, пока они тёплые."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этом виде они особенно хороши на завтрак."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Более 2-3 суток не хранить не рекомендуется. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2021/05/04/tartaletki-s-kopchyonym-myasom-syrom-i-smetannoj-zalivkoj/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2070, 2106]}
Комментарии 0