30 янв 2023 · 12:20    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ещё один давно позабытый рецепт, который помнили наши бабушки. У этого блюда потрясающее сочетание хрустящей панировки и нежной текстуры мяса ножек. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Свиная ножка в духовке по старинке.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "DSC9176.jpg", "filesize": 147123, "height": 338, "pic_id": 380122, "url": "/files/article_image/2023/01/21/DSC9176.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Съесть это блюдо надо свежеприготовленным. Потом оно немного теряет свою вкусовую привлекательность."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 3 часа без вымачивания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• ножка свиная малая — 2 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лук репчатый — 1 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• корень петрушки — 50-70 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• чеснок — 3 зубка или по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лавровый лист — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• перец чёрный горошком — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• морковь — 1 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сухари или панировка — 1 стакан;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло сливочное — 50 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйца куриные — 2 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль обычная — 20 г/1 л воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Ножки заранее отмочить в холодной воде несколько часов и хорошо почистить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Чеснок мелко порезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук и морковь крупно порезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Вскипятить в кастрюле достаточное количество воды и опустить в неё ножки. Вода должна полностью покрывать ножки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Опять довести воду до кипения, не забывая удалять пену при наличии таковой. Добавить лавр, перец и соль из расчёта 20 г на 1 л воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Уменьшить огонь до минимума, добавить морковь, лук и варить 1, 5 часа при закрытой крышке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Далее добавить чеснок, корень петрушки и ещё варить 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Выключить огонь и остудить, не вынимая ножек из бульона. Это важно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Яйца взбить в чашке, сухари измельчить в довольно крупную крошку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Вынуть остывшие ножки и запанировать. Ножки должны быть полностью покрыты панировкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Поместить на противень и сверху на ножки положить несколько кусочков сливочного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Запечь в заранее нагретой до 230-250°С духовке до золотистого или по желанию цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13. Оформить подачу на свой вкус. Рекомендуется жареный картофель, квашеная капуста, хрен, горчица и/или другие соусы по желанию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2019/02/19/svinaya-nozhka-v-duhovke-po-starinke/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1748, 1784]}
Комментарии 0