21 апр 2023 · 10:24    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления этого блюда из щуки был подсмотрен у рыбаков из Чебоксар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Щука в сметанной подливе по-чебоксарски.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "SHHuka-v-smetannoy-podlive-01.jpg", "filesize": 55220, "height": 338, "pic_id": 521624, "url": "/files/article_image/2023/04/13/SHHuka-v-smetannoy-podlive-01.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Часть щуки получается с аппетитной корочкой, часть пропитана сметанной подливой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На гарнир лучше всего применить жареную картошку и свежие овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пользуется популярностью среди моих друзей и родных."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: около часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Количество порций: 3."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ниже фотография продукта. Можно употреблять по-рыбацки (сразу из сковороды), а можно и оформить подачу блюда с гарниром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• щука или часть щуки — 0, 8-1 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• мука пшеничная — 1 стакан;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/04/07/sol-i-vsyo-o-nej/"}, "string": "соль"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " и чёрный перец — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• перец болгарский — 1 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сметана — 350 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• вода — 350 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лук репчатый — 1 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• петрушка свежая — 1 пучок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовленную щуку нарезать на порционные куски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Каждый кусок посолить, поперчить и обвалять в муке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Обжарить с двух сторон до появления румяной корочки (5-7 минут). Щука не должна быть полностью готовой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лук и перец порезать тонкими пластинками. Весь лук и половину перца обжарить до полуготовности в масле после жарки щуки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сделать подливу, перемешав в блендере сметану, столовую ложку муки, воду и часть петрушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Куски щуки положить на поджарку из лука и перца. Залить подливой почти по верхние края кусков щуки. Верх щуки не должен быть покрыт подливой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Довести до кипения. Далее уменьшить нагрев до минимума и готовить 10-15 минут до момента загустения подливы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Оформить блюдо, добавив гарнир и оставшуюся часть болгарского перца. Полить подливой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "►"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2016/09/23/shhuka-v-smetannoy-podlive-po-cheboksarski/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1553, 1589]}
Комментарии 2