18 ноя 2023 · 09:59    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отличная и необычная для нас закуска. Слегка адаптированная под наши вкусы и наши продукты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовьте и вы не пожалеете. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Палочки из щуки по-тайски", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Palochki-iz-shhuki-po-tajski-00.jpg", "filesize": 56352, "height": 338, "pic_id": 755557, "url": "/files/article_image/2023/11/17/Palochki-iz-shhuki-po-tajski-00.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вместо щуки можно использовать любую рыбу с малым количеством костей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вот соус рекомендуется из рецепта для полноты вкуса, но можно и любой острый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: около часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выход: 4 порции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• филе щуки — 300 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лук репчатый — 2 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• мука пшеничная — 2 ст. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• крахмал — 1 ст. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло растительное — 100 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2018/09/04/tajskij-sous-nam-jim-thale-dlya-moreproduktov/"}, "string": "соус для рыбы и морепродуктов"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Филе щуки нарезать небольшими палочками, стараясь удалить косточки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук порезать кольцами шириной 5 мм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавить соус по своему вкусу, аккуратно перемешать, накрыть чем-нибудь и оставить мариноваться хотя бы на полчаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Из муки, крахмала и воды сделать довольно густой кляр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавить кляр к щуке с луком, аккуратно и хорошо перемешать. Всё должно быть равномерно покрыто слоем кляра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В сковороде/сотейнике хорошо нагреть масло и всё частями поджарить до корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Палочки и лук жарить раздельно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Оставшийся кляр пожарить тонким блинчиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Избавиться от лишнего масла и порезать полосками в готовое блюдо при подаче."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Оформить подачу на свой вкус. На гарнир желателен отварной рис. Свежие огурцы, нарезанные соломкой, и соус для поливки сверху обязательны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2018/10/02/palochki-iz-shhuki-po-tajski/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [141, 141]}
Комментарии 5