16 мар 2024 · 10:10    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как правильно разделать курицу и удалить кости, но при этом не разрезая её. При таком способе разделки курицы не только удобно её фаршировать, да и у блюда будет привлекательный вид."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Курица без костей.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "kuricza-bez-kostej-600.jpg", "filesize": 241976, "height": 468, "pic_id": 837271, "url": "/files/article_image/2024/03/11/kuricza-bez-kostej-600.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого нужны только острый небольшой нож, немного сноровки и терпения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Описывать приёмы разделки будет не столь информативно и понятно, лучше увидеть своими глазами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кости потом можно использовать для приготовления"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2017/08/21/ostryiy-sous-demiglas-iz-kurinyih-kostey/"}, "string": " острого соуса из куриных костей"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2020/03/13/kak-razdelat-kuriczu-czelikom-bez-kostej-dlya-farshirovaniya/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [438, 474]}
Комментарии 2