30 окт 2023 · 09:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Довольно простой рецепт неплохого десерта, который порадует любого. Нравится детям."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вместо вишнёвого сиропа можно использовать любой, даже сироп из варенья."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Десерт из кефира с вишнёвым сиропом.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Desert-iz-kefira-i-vishnyovym-siropom-00.jpg", "filesize": 45764, "height": 338, "pic_id": 735494, "url": "/files/article_image/2023/10/24/Desert-iz-kefira-i-vishnyovym-siropom-00.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкус этого десерта довольно интересный, с легкой кислинкой. Консистенция похожа на «панна котту» и её вы регулируете сами. В общем, это весьма бюджетный вариант быстрого в приготовлении, но вкусного десерта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нежность десерта регулировать количеством желатина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Количество порций: 4-6."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: несколько часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• вода тёплая — 100 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/04/27/zhelatin-i-vsyo-o-nyom/"}, "string": "желатин"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — 30 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2020/04/26/vanilin-i-vsyo-o-nyom/"}, "string": "ванилин"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 1, 5 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сметана — 200 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сироп вишнёвый — 50 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/06/02/sahar-i-vsyo-o-nyom/"}, "string": "сахар"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — 3 ст. ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• кефир — 0, 9 л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Высыпать желатин в тёплую воду и оставить набухать или действовать согласно инструкции к желатину."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В кефир добавить сметану и сахар и хорошо размешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавить подготовленный желатин и хорошо взбить венчиком или миксером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Около трети смеси отделить в другую посуду и смешать с сиропом. В порционные чашки налить слой смеси с сиропом и убрать в холодильник до схватывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Далее на застывший слой налить слой основной смеси и тоже убрать в холодильник до схватывания нового слоя. Повторить процедуру с чередованием обычной смеси и подкрашенной сиропом. Количество слоёв и их толщина и цвет зависит от фантазии повара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Полностью готовый десерт вынуть из посуды доступным способом и оформить подачу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху можно полить любым густым сиропом. Особо вкусно получается при поливке "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2017/05/16/sirop-iz-beryozovogo-soka/"}, "string": "сиропом из берёзового сока"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2018/03/08/desert-iz-kefira-i-vishnyovym-siropom/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [418, 418]}
Комментарии 2