01 окт 2023 · 09:40    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С грушами можно готовить множество вкусных блюд, в том числе десертов. Десерты с грушами очень разнообразны, и далее рецепт с корицей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Десерт из груш с корицей.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Desert-iz-grush-s-koritsej-00.jpg", "filesize": 35131, "height": 338, "pic_id": 708029, "url": "/files/article_image/2023/09/23/Desert-iz-grush-s-koritsej-00.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Десерт из груш готовится на очень медленном огне в ароматном сиропе со специями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корица придаёт некую пикантность. Его можно подать в виде 2-3 х целых груш со сливками или мороженым и сиропом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Груши не должны быть слишком мягкими и перезревшими. Рекомендуется использовать небольшие груши твёрдых сортов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Количество порций: 4-6."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: долго."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/06/02/sahar-i-vsyo-o-nyom/"}, "string": "сахар"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — 500 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2017/01/28/koritsa-i-kassiya-kak-otlichit-koritsu-ot-kassii/"}, "string": "корица или кассия"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — 1/2 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лимон, шоколад — немного и по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• груши — 8-12 шт (600 — 800 г);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• вода — 1 л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Аккуратно очистить груши от кожуры, но около хвостика немного оставить. Широкую часть груши ровно срезать и удалить сердцевину."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В кастрюле для варки растворить сахар в 1-м литре воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Поставить кастрюлю на огонь, добавить лимон, корицу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Далее разместить груши в кастрюле и довести до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Уменьшить огонь до минимума и варить до мягкого состояния груш. Время варки (от 30 до 120 минут) зависит от сорта и зрелости груш. Потом выключить огонь и оставить груши в кастрюле до полного остывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Аккуратно вынуть остывшие груши на блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Часть жидкости из кастрюли слить для приготовления сиропа-поливки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Эту жидкость довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, добавить и растворить шоколад и уварить до нужной густоты. Мешать практически постоянно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Оформить подачу на свой вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусно с мороженым!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно посыпать обжаренными орехами или крошками печенья, полить сиропом и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2018/01/19/desert-iz-grush-s-koritsej/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1595, 1631]}
Комментарии 0