04 ноя 2023 · 09:21    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оригинальная и удобная закуска из баклажанов. Отлично подойдут в качестве завтрака. Порционные мини-сэндвичи из баклажан понравятся всем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Баклажанные кармашки с мясом в кляре.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Baklazhannye-karmashki-s-myasom-v-klyare-00.jpg", "filesize": 42175, "height": 338, "pic_id": 742874, "url": "/files/article_image/2023/11/02/Baklazhannye-karmashki-s-myasom-v-klyare-00.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт можно легко модифицировать и подстроить под ваши вкусы и наличие продуктов в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: около 1 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выход: 10-12 порций."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• фарш (свинина/говядина 50/50) — 500 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• кефир — 100 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• мука пшеничная — 100 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сыр твёрдых сортов — 100 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйцо куриное — 1 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/04/07/sol-i-vsyo-o-nej/"}, "string": "соль"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", перец — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• семена "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/08/18/kunzhut-i-vsyo-o-nyom/"}, "string": "кунжута"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — 1 ст. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• баклажан — 2-3 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло растительное для жарки — 50 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Баклажаны наискосок нарезать гармошкой, не дорезая до конца. В этом Вам хорошо помогут палочки для еды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Слегка посолить внутри гармошки и оставить на полчаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны должны пустить сок. Затем баклажаны промыть от соли и горечи и отжать лишнюю воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Фарш посолить и поперчить по вкусу. Добавить кунжут и хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно добавить свои любимые специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сыр нарезать мелкими полосками добавить к фаршу и хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сделать кляр на кефире."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Баклажаны разделить по двойным долькам. Получится как бы кармашек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В каждый кармашек поместить фарш до 1 см. толщиной и слегка придавить кармашек с внешних сторон для равномерного распределения фарша."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Готовые кармашки окунуть в кляр и жарить в хорошо разогретом масле по 3-5 минут с каждой стороны до красивой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Поджаренные кармашки выкладывать на противень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Затем противень поставить в заранее разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут или до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Оформить подачу. Рекомендуется в дополнение к блюду "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2017/04/05/kak-sdelat-yajtsa-pashot-za-3-minuty-v-mikrovolnovke/"}, "string": "яйца-пашот"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " и какой-нибудь "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2017/11/01/sousy/"}, "string": "острый соус"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2018/10/05/baklazhannye-karmashki-s-myasom-v-klyare/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1648, 1684]}
Комментарии 4