24 ноя 2022 · 19:08    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Используя тарталетки можно оригинально подавать различные салаты, паштеты, муссы и другие вкусности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "На заметку!"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " Такие закуски рекомендуем готовить сразу перед подачей, поскольку сами тарталетки со временем впитывают влагу из начинки, становятся мягкими и разваливаются."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_2.png", "filesize": 695986, "height": 393, "pic_id": 265638, "url": "/files/article_image/2022/11/24/Screenshot_2_wMW8G0T.jpeg", "width": 592}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тарталетки с куриным филе и ананасами"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нежное куриное филе в сочетании с сочными ананасами и пикантной ноткой чеснока – идеальная начинка для тарталеток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовим с добавлением:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "консервированных ананасов — ½ банки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриного филе – 2 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яиц – 2 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснока – 2 зубчиков;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыра – 50 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонеза – 2 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мака и листьев салата для украшения."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отвариваем курицу и яйца, охлаждаем и крошим вместе с ананасами на кубики. Давим чеснок, трем на мелкой терке сыр и перемешиваем все измельченные продукты с майонезом. Выкладываем в корзинки кусочки листьев салата, далее насыпаем начинку и посыпаем маком. В итоге получим 20-30 тарталеток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тарталетки с креветками"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_3.png", "filesize": 482308, "height": 392, "pic_id": 265644, "url": "/files/article_image/2022/11/24/Screenshot_3_sZH8TBH.jpeg", "width": 591}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приверженцам морепродуктов рекомендуем попробовать тарталетки с нежными отварными креветками и сыром. Они безумно вкусные и красивые."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовим с добавлением:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "замороженных креветок – 150 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "твердого сыра – 100 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснока – 1 зубчика;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонеза – 4 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зеленого лука;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительного масла – 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отвариваем креветки. Чеснок с сыром и майонезом измельчаем блендером. Наполняем получившимся муссом корзиночки, посыпаем мелко порезанным луком и украшаем креветкой. В результате получится около 30 тарталеток."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 100]}
Комментарии 0