24 ноя 2022 · 18:06    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_2.png", "filesize": 455271, "height": 344, "pic_id": 265439, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/Screenshot_2_P6rqgS5.jpeg", "width": 594}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говяжий язык можно подать на праздничный стол не только в качестве закуски, нарезав тонкими ломтиками, но и использовать в салатах в качестве мясного ингредиента. Салаты, приготовленные с этим мясным деликатесом, получаются нежными и изысканными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусный салат с говяжьим языком «Застольный» готовится весьма просто, стоит только нарезать подготовленные ингредиенты и сложить в одной посуде. Хотя можно и выложить слоями, внешний вид салата от этого только выиграет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для салата подойдет говяжий язык, приготовленный любым способом. Его можно предварительно отварить, обжарить или запечь вместе со специями. Вкус конечно каждый раз будет разным, единым останется только нежная и мягкая структура языка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Список ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "язык говяжий (отварной) – 150-200 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "огурцы маринованные – 2 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "яйцо куриное – 3 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "пекинская капуста – 5-6 листочков;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "лук репчатый – 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "сахарная пудра – 0, 5 ч. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "курага – 2-3 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "чернослив – 3-4 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "майонез – 2-3 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль – щепотка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "растительное масло – 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт приготовления по шагам"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные яйца отвариваем, остужаем и очищаем от скорлупы. Нарезаем яйца небольшими полосками. Одну крупную головку лука очищаем и нарезаем довольно крупными полукольцами. Затем обваливаем лук в сахарной пудре. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лучок до легкого золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курагу и чернослив сперва споласкиваем под проточной водой, затем заливаем крутым кипятком и оставляем на 5-7 минут. За это время сухофрукты станут мягче и нежнее. После того как курага с черносливом размякнут, сливаем горячую воду, а сами сухофрукты нарезаем тонкими полосками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говяжий язык нарезаем тонкой соломкой. Небольшие маринованные огурчики также нарезаем тонкой длинной соломкой. Листья пекинской капусты моем и встряхиваем от лишней жидкости. Затем нарезаем соломкой. Все подготовленные ингредиенты смешиваем в одной посуде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_3.png", "filesize": 470623, "height": 338, "pic_id": 265427, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/Screenshot_3_elxwO1b.jpeg", "width": 593}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заправляем салат майонезом, солим и перчим по вкусу. Почти готовый салат убираем в холодильник на 30-40 минут охладиться и настояться. После этого салат еще раз перемешиваем, выкладываем в красивое блюдо и подаем на стол. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_4.png", "filesize": 488893, "height": 341, "pic_id": 265432, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/Screenshot_4_MIpEsZk.jpeg", "width": 592}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_5.png", "filesize": 522764, "height": 343, "pic_id": 265435, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/Screenshot_5_8miMQUO.jpeg", "width": 596}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_6.png", "filesize": 514934, "height": 344, "pic_id": 265436, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/Screenshot_6_cOxsKl4.jpeg", "width": 588}}], "attributes": []}], "selectedRange": [165, 248]}
Комментарии 0