31 окт 2022 · 21:48    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить к празднику вкусные и простые блюда дело 5 минут, особенно, когда под рукой есть подходящие рецепты. Я для встречи этого года выбрал в первую очередь следующие два."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Салат Новинка из авокадо с курицей"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_1.png", "filesize": 685834, "height": 389, "pic_id": 213079, "url": "/files/article_image/2022/10/31/Screenshot_1_xziVJaX.jpeg", "width": 687}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В моей семье очень любят авокадо, курицу и апельсин. В этом салате все это объединено. Получился очень нежный, ароматный и сытный шедевр. А еще это блюдо очень полезное за счет присутствия авокадо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "апельсин — 1 средний;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "куриная грудка — 200 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "авокадо — 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "лимон — 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "оливковое масло — 2 ст. л;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "петрушка — пучок;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "перец, соль."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как готовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Авокадо очищают, нарезают кубиками. Сбрызгивают лимонным соком — так плод не окислится и не испортит вид готового блюда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курицу отваривают в воде с добавлением пряностей, соли. Остужают, режут кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соединяют с авокадо. Добавляют кусочки очищенного от кожуры, перепонок апельсина. Заправляют оливковым маслом. Приправляют по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Совет! "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы мясо после варки не было сухим, остужайте его прямо в бульоне"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Салат с селедкой, но не шуба"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_2.png", "filesize": 708757, "height": 361, "pic_id": 213096, "url": "/files/article_image/2022/10/31/Screenshot_2_tPM3PYo.jpeg", "width": 689}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А этот рецепт для ценителей “Сельди под шубой”, желающих привнести в привычный вкус новых ноток. Приготовление не займет много времени. Готовое блюдо очень сытное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "лук — 1 головка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "сельдь — 200 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "яйца — 3 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "картофель — 3 клубня;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "укроп — 1 пучок;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "майонез, соль — по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как готовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сельдь проверяют на кости, при необходимости удаляют их. Шкуру также снимают. Нарезают кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В салатнице смешивают мелко порубленный лук, укроп с другими ингредиентами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отваривают по отдельности картофель, яйца. Очищают, нарезают кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заправляют майонезом. При необходимости солят, приправляют."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого блюда лучше подойдет красный лук. Но если его не оказалось под рукой, ошпарьте кипятком репчатый. Также его можно промариновать смесью из воды, уксуса и сахара."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 112]}
Комментарии 0