22 ноя 2022 · 17:24    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_11.png", "filesize": 702555, "height": 369, "pic_id": 260142, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/Screenshot_11_vrCjqnX.jpeg", "width": 688}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Холодная закуска из языка – отличное угощение и для праздничного стола, и на каждый день. Классический салат «Фаворит» с языком является тому подтверждением. Известно множество рецептов приготовления данного блюда, и в классическом варианте можно встретить иной набор продуктов для салата, но я предпочитаю готовить эту закуску именно с языком, а не с курицей. Как по мне, сочетание свежих овощей, зелени и нежных яиц с сыром, более гармонично с вареным языком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такое блюдо приготовить можно всего за 10 минут, если заранее отварить некоторые продукты для него."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат «Фаворит» получается весьма сытным и одновременно нежным на вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "язык отварной (говяжий или свиной) – 300 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "огурец свежий – 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "лук зеленый – 50 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "сыр твердый – 100 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "яйцо — 2 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "майонез – 2-3 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль – по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В первую очередь, нужно отварить до полной готовности главный ингредиент – язык. Я использую свиной субпродукт. Предварительно помыть его в проточной воде, зачистить ножом и варить в течение 1 часа (не забудьте, при варке, добавить соль, перец и лавровый лист). Если, вы отдаете предпочтение говяжьему языку, то варить его нужно значительно дольше (2 часа). Затем, слегка остудить язык, до комнатной температуры и снять с него кожуру. Завернуть готовый отварной язык в пищевую пленку и отправить в холодильник на несколько часов. Спустя это время, будет значительно легче нарезать язык небольшими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помыть свежий огурец и перья зеленого лука. Измельчить огурцы тонкой соломкой, а зелень мелко порубить. Два крупных куриных яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать их на небольшие ломтики. Твердый сыр (любого сорта) измельчить также на кусочки. Смешать вместе все компоненты, заправить салат майонезом и посолить по вкусу. Перемешать и можно подавать салат к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_12.png", "filesize": 663316, "height": 364, "pic_id": 260169, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/Screenshot_12_YVjQNz5.jpeg", "width": 686}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат «Фаворит» с языком удался на славу! Все гости, попробовав его, остались в полном восторге!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_13.png", "filesize": 674198, "height": 365, "pic_id": 260173, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/Screenshot_13.jpeg", "width": 684}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_14.png", "filesize": 687506, "height": 365, "pic_id": 260176, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/Screenshot_14.jpeg", "width": 683}}], "attributes": []}], "selectedRange": [160, 362]}
Комментарии 0