05 окт 2023 · 11:46    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "222.jpeg", "filesize": 97300, "height": 630, "pic_id": 718860, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/05/222_BRrAHDU.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 куриных грудки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чашка ячменя (пшено)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица, мелко нарезанная"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 моркови, нарезанные кружками"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стебля сельдерея, нарезанные"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока, измельченные"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 лавровых листа"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 литра куриного бульона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень по желанию (петрушка, укроп)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонные ломтики для подачи (по желанию)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "555.jpeg", "filesize": 106451, "height": 556, "pic_id": 718861, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/05/555.jpeg", "width": 982}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой кастрюле промойте пшено в холодной воде и отцедите."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этой же кастрюле разогрейте немного масла на среднем огне и обжарьте лук, морковь и сельдерей до мягкости, добавьте чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте куриную грудку и обжаривайте до золотистой корки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого добавьте пшено и лавровые листья, перемешайте."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте куриной бульон и доведите до кипения."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уменьшите огонь и дайте супу вариться под крышкой около 20-25 минут, пока пшено и курица не станут мягкими."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед подачей проверьте суп на вкус, добавьте соль и перец по желанию."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте суп горячим, украшенным свежей зеленью и лимонными ломтиками (по желанию)."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт приготовления сухариков к супу:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "skolko-kalorij-v-kurinom-file-1.jpg", "filesize": 134343, "height": 863, "pic_id": 718863, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/05/skolko-kalorij-v-kurinom-file-1_nrLK6QL.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 куска белого хлеба (или батона)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки оливкового масла (или растительного масла)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. ложки соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 ч. ложки черного молотого перца (по желанию)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. ложки сухого базилика (по желанию)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлеб или батон нарежьте на небольшие кубики или ломтики, в зависимости от вашего предпочтения."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске смешайте оливковое масло, соль, перец и сухой базилик."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обваляйте кусочки хлеба в этой смеси, равномерно покрывая их."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разложите хлебные кусочки на противне в одном слое."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте противень с хлебом в разогретую духовку и запекайте около 10-12 минут, периодически переворачивая их до золотистой корки и хрустящего состояния."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После приготовления сухариков, дайте им немного остыть."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте суп в глубокой миске или тарелке, и рядом с ним выложите сухарики."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь у вас есть ароматные сухарики к супу. Наслаждайтесь своим супом с этими вкусными хрустящими добавками! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь у вас есть вкусный куриный суп с пшеном. Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1022, 1022]}
Комментарии 0