3
Куриное филе с шампиньонами | Паблико

Куриное филе с шампиньонами


05 окт 2023 · 10:57    



chicken-meat-with-mushrooms-cream-86tcagk.jpg 97.72 KB


Конечно, вот подробный рецепт блюда из куриного филе и шампиньонов:

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе, нарезанного кубиками
  • 200 г шампиньонов, нарезанных пластинами
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 100 г сметаны
  • 1 столовая ложка горчицы
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень по желанию для украшения

Инструкция:

  1. Подготовка ингредиентов:
    • Куриное филе промойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте его кубиками.
    • Шампиньоны промойте и нарежьте пластинами.
    • Лук очистите и мелко нарежьте.
    • Чеснок очистите и измельчите.
  2. Обжарка ингредиентов:
    • В глубокой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
    • Обжаривайте куриное филе до золотистой корки, затем добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Продолжайте обжаривать еще 5 минут, до мягкости лука и аромата чеснока.
  3. Приготовление шампиньонов:
    • Добавьте нарезанные шампиньоны в сковороду и жарьте их вместе с курицей еще 10 минут, до мягкости грибов и выделения сока.
  4. Подготовка соуса:
    • Посолите и поперчите по вкусу.
    • В отдельной миске смешайте сметану с горчицей. По желанию, можно добавить немного воды, чтобы соус был более жидким.
  5. Завершение приготовления:
    • Залейте содержимое сковороды сметанно-горчичным соусом. Доведите до кипения и готовьте еще несколько минут, помешивая, чтобы все ингредиенты хорошо прогрелись и соус стал густым и ароматным.
  6. Подача:
    • Украсьте блюдо свежей зеленью перед подачей.
    • Это блюдо отлично подходит к картофельному пюре, рису или пасте.



2fb454afd5c761514d759018f7321748.jpeg 85.35 KB


Это насыщенное и вкусное блюдо с нежным курином мясом и ароматными шампиньонами. Приготовьте его и наслаждайтесь! 



chicken-meat-with-mushrooms-cream-86tcagk.jpg 97.72 KB


Конечно, вот подробный рецепт блюда из куриного филе и шампиньонов:

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе, нарезанного кубиками
  • 200 г шампиньонов, нарезанных пластинами
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 100 г сметаны
  • 1 столовая ложка горчицы
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень по желанию для украшения

Инструкция:

  1. Подготовка ингредиентов:
    • Куриное филе промойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте его кубиками.
    • Шампиньоны промойте и нарежьте пластинами.
    • Лук очистите и мелко нарежьте.
    • Чеснок очистите и измельчите.
  2. Обжарка ингредиентов:
    • В глубокой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
    • Обжаривайте куриное филе до золотистой корки, затем добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Продолжайте обжаривать еще 5 минут, до мягкости лука и аромата чеснока.
  3. Приготовление шампиньонов:
    • Добавьте нарезанные шампиньоны в сковороду и жарьте их вместе с курицей еще 10 минут, до мягкости грибов и выделения сока.
  4. Подготовка соуса:
    • Посолите и поперчите по вкусу.
    • В отдельной миске смешайте сметану с горчицей. По желанию, можно добавить немного воды, чтобы соус был более жидким.
  5. Завершение приготовления:
    • Залейте содержимое сковороды сметанно-горчичным соусом. Доведите до кипения и готовьте еще несколько минут, помешивая, чтобы все ингредиенты хорошо прогрелись и соус стал густым и ароматным.
  6. Подача:
    • Украсьте блюдо свежей зеленью перед подачей.
    • Это блюдо отлично подходит к картофельному пюре, рису или пасте.



2fb454afd5c761514d759018f7321748.jpeg 85.35 KB


Это насыщенное и вкусное блюдо с нежным курином мясом и ароматными шампиньонами. Приготовьте его и наслаждайтесь! 

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ