20 авг 2022 · 15:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4E41DB3F-B808-410D-ACEE-A455D905FEBE.jpeg", "filesize": 2858324, "height": 3024, "pic_id": 132126, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/20/4E41DB3F-B808-410D-ACEE-A455D905FEBE.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сезон кабачков, когда их очень много, готовлю это простое блюдо вместо котлет. Куриное филе и кабачок! Эти оладьи из кабачка и курицы очень просто готовятся. Получается вкусно! Вся семья будет в восторге! Их можно подать на обед или ужин. По вкусу они похожи на куриные котлетки, только более сочные. Поэтому эти оладьи можно подать к любому гарниру или как самостоятельное блюдо. Куркума делает это блюдо ярким! Простой обед или ужин. Сочные, вкусные, аппетитные кабачковые оладьи с курицей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо -1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куркума 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кукурузная мука 1-2 ст. л. (можно заменить на овсяную, рисовую или обычную белую муку)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло для сковороды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Главный ингредиент это любовь!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе нарезаю на кусочки и измельчаю в блендере. Кабачок очищаю от кожуры, натираю на терке и отжимаю сок. У меня получилось 200 г кабачка без сока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску кладу куриное филе, кабачок, яйцо, соль, измельчённый чеснок, перец, муку и куркуму. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваю ложкой все ингредиенты до однородности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сковороду разогреваю и наливаю немного масла. Можно жарить без масла (если сковорода с хорошим антипригарным покрытием) или просто смазать сковороду небольшим количеством масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываю по ложке теста на сковороду и жарю до румяной корочки с каждой стороны. Переворачиваю лопаткой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8EA36A13-70F4-4C9C-9236-B56164C2666C.jpeg", "filesize": 2321727, "height": 3024, "pic_id": 132136, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/20/8EA36A13-70F4-4C9C-9236-B56164C2666C.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если у вас есть кабачок и курица, обязательно приготовьте эти оладьи! Это очень вкусно и просто!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эти оладьи понравятся даже тем, кто не любит кабачки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [82, 82]}
Комментарии 1