07 сен 2022 · 12:22    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8B808837-2006-4BCE-AFBD-5B7B21327B06.jpeg", "filesize": 453623, "height": 1080, "pic_id": 148462, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/07/8B808837-2006-4BCE-AFBD-5B7B21327B06.jpeg", "width": 1440}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусный, легкий, ароматный и полезный. Этот пирог хорош как на завтрак, так и для домашнего чаепития! Все самое полезное! Без масла, без сахара, без сахарозаменителей и без муки! Овсянка и банан - это прекрасные антидепрессанты природного происхождения. Чай с таким пирогом улучшает настроение!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В овсянке много бета-глюканов. Они полезны для сердца, укрепляют иммунную систему, стабилизируют сахар в крови."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо 2 шт \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль 1/4 ч. л. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "банан 1 шт. (120 гр) лучше взять переспелый\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "изюм 50 гр. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "овсяные хлопья 150 гр. (1, 5 стакана) у меня хлопья, которые нужно варить (время варки 15 минут). ж\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "разрыхлитель 1 ч. л. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана 100 гр. (у меня жирностью 18%) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "корица по вкусу"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Главный ингредиент - это любовь!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все ингредиенты должны быть комнатной температуры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску разбиваю 2 яйца, добавляю соль и взбиваю миксером до пышности. Добавляю сметану и продолжаю взбивать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Банан разминаю вилкой. Овсяные хлопья измельчаю в блендере. Я всегда беру для пирогов хлопья, которые требуется варить от 5 минут. Изюм заранее промываю и замачиваю в кипятке. По желанию можно добавить курагу, чернослив, финики (мелко нарезать)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляю банан, хлопья, корицу и изюм к яичной смеси и все перемешиваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даю постоять 15 минут (время зависит от времени варки хлопьев), добавляю разрыхлитель и все перемешиваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму застилаю пергаментом. Я использую силиконизированный. Выкладываю тесто, разравниваю и отправляю в заранее разогретую духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время выпечки 30-40 минут при Т 180 гр. У меня форма 18 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На 100 гр. 214, 8 ккал БЖУ 7/7, 7/31, 3"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0