22 фев 2023 · 06:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "94E99534-BDBD-4158-92FD-95AFFB3D32B3.png", "filesize": 5579074, "height": 750, "pic_id": 427423, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/14/94E99534-BDBD-4158-92FD-95AFFB3D32B3.jpeg", "width": 1334}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет! У меня сегодня рецепт вкусного овсяного печенья, которое вкуснее овсяного печенья из магазина. Я очень люблю это овсяное печенье! Оно такое вкусное, ароматное и тает во рту. В этом рецепте я использую неочищенный тростниковый индийский сахар Мусковадо Сахараджа. Темный, похож на патоку. Он придает овсяному печенью карамельный вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "овсяные хлопья - 85 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука цельнозерновая пшеничная - 55 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "тростниковый сахар - 50 гр. (у меня тростниковый гур мускавадо, можно добавить кокосовый сахар)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло - 40 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "изюм 30 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода теплая 30 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "разрыхлитель 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мед 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "корица 0, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1️⃣Овсяные хлопья измельчаю в блендере или в кофемолке до состояния муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2️⃣В глубокой миске смешиваю все сухие ингредиенты: овсяные хлопья, цельнозерновую пшеничную муку, тростниковый сахар, корицу, разрыхлитель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар Мусковадо немного влажный"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3️⃣Изюм измельчаю с тёплой водой в блендере."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4️⃣В кастрюлю кладу сливочное масло и мёд, растапливаю при минимальном нагреве. Можно использовать микроволновку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5️⃣Теперь к сухим ингредиентам добавляю масло с медом, изюм с водой и перемешиваю сначала лопаткой, а затем руками. Замешиваю тесто мягкое тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6️⃣Убираю тесто в холодильник на 20 минут. Оно станет более плотным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7️⃣Достаю тесто из холодильника, формирую мокрыми руками шарики, выкладываю их на противень застеленный пергаментом, придавливаю ложкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8️⃣Выпекаю 12 мин. при Т 170-180 гр. (зависит от духовки) в заранее разогретой духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наслаждаемся!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусное печенье к чаю!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мед в этом печенье для аромата."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мед и тростниковый сахар можно заменить на сахарозаменитель и добавить немного воды (или сока), но тогда вкус будет другим."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1712, 1712]}
Комментарии 3