26 дек 2022 · 06:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "6E20122C-F9D3-4659-87F0-0605B639554F.png", "filesize": 5202996, "height": 750, "pic_id": 331007, "url": "/files/article_image/2022/12/25/6E20122C-F9D3-4659-87F0-0605B639554F.jpeg", "width": 1334}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Удивительно простой, быстрый и в то же время невероятно вкусный рецепт торта Медовик. Я готовила много медовиков и с разными кремами, но этот победил- мой любимчик! В этом медовике не очень много меда и мало муки. Тесто готовится быстро и без раскатки коржей. Готовлю я этот торт от силы минут 15-20. И вуаля - я пью чай с нежнейшим тортом! Коржи нежные, пористые, хорошо пропитываются, готовится торт очень быстро. Получается очень нежный и ароматный Медовый торт. Тает во рту! Сметану можно брать любую. Я делала торт с жирной сметаной и с жирностью 18%, получается вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мед 1, 5 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло— 110 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар — 90 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука — 150 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сода - 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо - 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/1657/"}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана - 300 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахарная пудра или сахар 90 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюле на малом огне растапливаем масло, сахар и мед, постоянно помешивая."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем соду, не забываем помешивать. Когда образуется пена, держим 30 секунд и убираем с плиты. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Немного остужаем, добавляем по одному 2 яйца. Хорошо перемешиваем. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем муку. Перемешиваем, чтобы не было комочков. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень застилаем пергаментом или используем коврик для выпечки. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаем тесто и лопаткой распределяем по противню тонким слоем. Выпекаем по 4-8 минут при Т 180 гр. У меня противень размером 36х30. Получилось 2 больших коржика и еще осталось тесто, из которого я сделала коржики для крошки. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обрезать ровно края и разделить корж на 2 части. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для крема смешиваем сметану с сахарной пудрой. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обильно смазываем коржи кремом и украшаем крошкой. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я давала торту пропитаться в холодильнике 4 часа, но можно этого не делать, т. к. в этом медовике мало муки, он очень быстро пропитывается. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корж для посыпка, я выпекала на сковороде (ради эксперимента) он получился темнее, карамельным. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается небольшой тортик. При необходимости удваивайте количество ингредиентов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я желаю вам здоровья и приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 10