16 авг 2022 · 16:25    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "FA8149EE-6E5D-4842-B41C-5B0D03B5009E.jpeg", "filesize": 1607095, "height": 3024, "pic_id": 128260, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/16/FA8149EE-6E5D-4842-B41C-5B0D03B5009E.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок - это универсальный овощ, из него что угодно можно приготовить! Этот закусочный торт готовится за минуты и получается очень нежным и вкусным. Такую закуску из кабачков можно приготовить на завтрак, а можно и на праздничный стол подать. Кабачки для этого рецепта не нужно отжимать от сока, а добавление куркумы делает это блюдо ярким, солнечным и вкусным. Такие тортики легче делать, чем жарить оладьи. Такой кабачковый торт можно приготовить на завтрак, он не требует много времени. Вкусно, просто и полезно! Из указанного количества ингредиентов получается 2 мини тортика. При необходимости удваивайте количество ингредиентов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кабачок - 1 шт. (у меня кабачок весом 260 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "овсяные хлопья 0, 5 стакана (50 гр)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "тертая морковь 1-2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куркума 1/3 ч. л. (по желанию)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок 1 зуб (по желанию)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "разрыхлитель 1/3 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мягкий творог 100 гр (или сметана)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овсяные хлопья измельчаю в блендере. К овсяным хлопьям добавляю натёртый на тёрке кабачок, морковь, яйцо, соль, куркуму, разрыхлитель и все перемешиваю. Даю тесту постоять 5-10 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6B42E050-D670-4EBE-BC04-04DCEFBF0060.jpeg", "filesize": 2471299, "height": 3024, "pic_id": 128273, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/16/6B42E050-D670-4EBE-BC04-04DCEFBF0060.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сковороду смазываю сливочным маслом. Тесто делю на 2 равные части. Выливаю одну часть теста на сковороду, разравниваю лопаткой и жарю на небольшом огне. Переворачиваю с помощью лопатки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "B4A5A432-3730-41D1-B291-8AA33022D727.jpeg", "filesize": 2753913, "height": 3024, "pic_id": 128285, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/16/B4A5A432-3730-41D1-B291-8AA33022D727.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так же жарю второй кабачковый блин. Каждый блин делю на 4 части. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6E4461E4-FC2D-4378-BBAF-FA453035509F.jpeg", "filesize": 3730806, "height": 3024, "pic_id": 128282, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/16/6E4461E4-FC2D-4378-BBAF-FA453035509F.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смазываю каждый маленький коржик мягким творогом. Вместо мягкого творога можно использовать сметану. Получается два мини тортика. Бока и вверх тоже смазываю мягким творогом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "30A17E48-28B4-47DE-97CE-05884BE2DAC7.jpeg", "filesize": 1868660, "height": 3024, "pic_id": 128294, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/16/30A17E48-28B4-47DE-97CE-05884BE2DAC7.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Украшаю зеленью кинзы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "A6A263CB-34B8-4898-B2E3-FB1E9990FD76.jpeg", "filesize": 1761253, "height": 3024, "pic_id": 128296, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/16/A6A263CB-34B8-4898-B2E3-FB1E9990FD76.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается очень вкусно! Попробуйте! Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [638, 638]}
Комментарии 1