22 ноя 2022 · 11:26    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "FFB54B97-7A0F-415E-9ABC-580CB72D109F.png", "filesize": 4482552, "height": 750, "pic_id": 259303, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/FFB54B97-7A0F-415E-9ABC-580CB72D109F.jpeg", "width": 1334}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наступили холода, значит пришло время делать горчицу😂. Люди которые регулярно едят горчицу никогда не замерзают, проверено на моем папе! Знатная горчица получается, очень ядрёная, аж слёзы текут! Все будут довольны, как Змей Горыныч🤣! Попробуйте этот необычный рецепт, по которому я делаю домашнюю горчицу каждый год. Вам не потребуется рассол. Домашняя горчица по моему рецепту делается на яблочном уксусе, если у вас его нет, то добавьте лимонный сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "порошок горчичный 2 ст. л. с горкой"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода 2 стакана (200 мл) тёплая 40 градусов и холодная "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль щепотка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "уксус яблочный 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берём чистую баночку (250 мл), добавляем порошок горчицы. Лучше взять свежий горчичный порошок, горчица будет острее."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Постепенно добавляем к порошку тёплую воду (температура должна быть 40 градусов) так, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Хорошо перемешиваем."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "6A2E7D41-E52A-4D19-9DC5-AE94985312AA.png", "filesize": 4734636, "height": 750, "pic_id": 259304, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/6A2E7D41-E52A-4D19-9DC5-AE94985312AA.jpeg", "width": 1334}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаем в баночку холодную воду (лучше заранее стакан воды подержать в холодильнике) и закрываем крышкой. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3874B264-41FC-40BB-A0B6-72FCC6A42E7F.png", "filesize": 3727571, "height": 750, "pic_id": 259305, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/3874B264-41FC-40BB-A0B6-72FCC6A42E7F.jpeg", "width": 1334}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставляем при комнатной температуре на 10-15 часов. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем воду сливаем, добавляем соль, масло и яблочный уксус, перемешиваем и закрываем крышкой. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "7AE9FA87-B29F-4AF3-93D7-A4E7FD99F9BE.png", "filesize": 3328192, "height": 750, "pic_id": 259306, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/7AE9FA87-B29F-4AF3-93D7-A4E7FD99F9BE.jpeg", "width": 1334}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица готова! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Любите горчицу? С чем ее употребляете? Какие проверенные рецепты горчицы у вас есть, напишите в комментариях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для меня горчица - это лекарство! Один раз она меня быстро поставила на ноги во время сильной простуды. Я не очень люблю острую и горькую приправу, но горчицу уважаю! Для профилактики простуды в осенне-зимний период горчица - лучший помощник!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Я желаю вам здоровья и приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодарю за подписку, лайк и комментарий! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1550, 1550]}
Комментарии 9