17 авг 2022 · 14:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6751EBC5-6E92-4AB9-95B4-8E2F6B08F427.jpeg", "filesize": 2145735, "height": 3024, "pic_id": 128893, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/17/6751EBC5-6E92-4AB9-95B4-8E2F6B08F427.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт очень легко запомнить, не нужны весы и духовка. Просто возьмите 1 стакан овсянки, полстакана кефира, 1 яйцо и яблоко. Яблочный пирог на сковороде! Этот быстрый пирог без муки, сахара и масла я готовлю на завтрак или к чаю. Не нужно разогревать духовку. Такой пирог можно приготовить на скорую руку, когда совсем нет времени, а к чаю очень нужен вкусный пирог!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овсяные хлопья - 1 стакан\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир 0, 5 стакана\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 шт\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - щепотка\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсластитель или сахар по вкусу\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода 1/3 ч. л. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоко 1 среднее\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корица по вкусу"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На 100 гр. 119 ккал, БЖУ 4, 37/3, 1/19, 21"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня стакан 250 мл. Кефир должен быть комнатной температуры. Овсяные хлопья измельчаю в блендере не тонко (у меня геркулес 5 минут варки). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску наливаю кефир, разбиваю яйцо, кладу соль, подсластитель (у меня 0, 5 ч. л. стевии с эритритом, слаще сахара в 5 раз) и все перемешиваю. Если яблоко сладкое, подсластитель или сахар можно не класть. Если будете добавлять сахар - кладите 1-2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всыпаю измельчённые овсяные хлопья и перемешиваю. Даю постоять 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока овсяные хлопья набухают, очищаю от кожуры и нарезаю на кубики яблоко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляю в тесто яблоко и немного корицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляю соду, перемешиваю. Сковороду смазываю сливочным маслом. Выкладываю тесто, разравниваю лопаткой, закрываю крышкой и готовлю на умеренном огне, примерно по 10-12 минут с каждой стороны до румяности. Как только вверх пирога схватился, а низ подрумянился, переворачиваю с помощью тарелки и пеку с другой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается очень вкусный и ароматный пирог. Обязательно попробуйте! Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1582, 1582]}
Комментарии 0