02 сен 2022 · 09:54    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "6B27EDE8-B61F-4139-A543-63C984F43F70.png", "filesize": 4561027, "height": 750, "pic_id": 136184, "url": "/files/article_image/2022/08/24/6B27EDE8-B61F-4139-A543-63C984F43F70.jpeg", "width": 1334}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пироги бывают с начинками, а торты с кремом. В этом пироге есть начинка и крем. Лёгкий пирог-торт без масла! вкуснее шарлотки! Готовится он быстро и просто. Простой яблочный пирог, который легко приготовит любой. Пирог без масла и поэтому очень легкий. Яблоки и заварной крем делают его невероятно сочным и сливочным. Этот пирог понравится даже тем, кто не любит выпечку с яблоками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для простого яблочного пирога:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "для крема:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 грамм сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "15 г кукурузного крахмала"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 мл молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ванилин или ванильный сахар 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "для теста:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 мл молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 г разрыхлителя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ванилин или ванильный сахар 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яблока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по желанию: сахарная пудра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим крем. В кастрюлю с толстым дном разбиваем яйцо, добавляем сахар, крахмал, ванилин. Хорошо перемешиваем. Добавляем молоко, перемешиваем и варим на умеренном огне, постоянно помешивая до загустения. После появления первых пузырей, варим 30 секунд, и убираем с плиты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока крем остывает, яблоки очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Добавляем к яблокам лимонный сок и перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим тесто: в чашу разбиваем яйца, добавляем сахар, ванилин. Взбиваем миксером до пышности, добавляем молоко и снова взбиваем. Просеянную муку перемешиваем с разрыхлителем и добавляем в тесто. Хорошо перемешиваем. Добавляем в тесто яблоки. Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом. Заварной крем выкладываем в кондитерский мешок и выкладываем на пирог по спирали. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаем при 180 градусах 30-40 минут. Украшаем сахарной пудрой. Зовём близких пить чай!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0