21 фев 2023 · 07:12    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "DEA1CB90-75FF-4CF0-84F2-F879A8E8DBA0.jpeg", "filesize": 1971544, "height": 3024, "pic_id": 425205, "url": "/files/article_image/2023/02/13/DEA1CB90-75FF-4CF0-84F2-F879A8E8DBA0.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет! Сегодня хочу поделиться очередным рецептом тортика, а точнее овсяноблина, который вы легко сможете приготовить себе на завтрак или для чаепития. Я буду ферментировать овсянку, чтобы она стала ещё полезнее. Расскажу как 😉)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "корж:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "овсяные хлопья 50 гр"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "йогурт 50 гр"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода 60 гр"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка соли"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахарозаменитель по вкусу (у меня 1/2 ч. л. стевии с эритритом слаще сахара в 5 раз)"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кэроб 10 гр (1 ст. л.) можно заменить на какао-порошок"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "корица по вкусу"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сода 1/4 ч. л."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "греческий йогурт 100 гр"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "подсластитель по вкусу"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "грецкий орех для украшения"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На 100 гр 120 ккал БЖУ 6. 43/4. 45/13. 9"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1️⃣ С вечера беру миску, всыпаю в неё овсяные хлопья, добавляю йогурт и воду, перемешиваю и оставляю на ночь на столешнице. Бактерии в йогурте будут расщеплять фитиновую кислоту, которая препятствует усвоению кальция и железа. Этот пункт можно пропустить, но я делаю в последнее время так!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2️⃣ Добавляю в овсянку яйцо, соль, подсластитель, корицу, соду и кэроб. Все перемешиваю. У меня мелкие хлопья, блендером не измельчала. Если у вас хлопья долгой варки измельчите блендером или используйте заранее измельчённые овсяные хлопья."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3️⃣Сковороду разогреваю и смазываю маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4️⃣Уменьшаю нагрев. Выкладываю тесто, разравниваю лопаткой и готовлю под закрытой крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5️⃣Когда верх овсяноблина сватится, переворачиваю лопаткой и готовлю несколько минут под закрытой крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6️⃣Готовый овсяноблин выкладываю на доску и разрезаю на 4 части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7️⃣Пока овсяноблин остывает перемешиваю йогурт с подсластителем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8️⃣Каждый коржик смазываю кремом и собираю тортик. Сверху украшаю измельчёнными грецкими орешками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1C992FD8-6E05-456B-9A7B-0D2DFCC5D6C8.jpeg", "filesize": 2032832, "height": 3024, "pic_id": 425208, "url": "/files/article_image/2023/02/13/1C992FD8-6E05-456B-9A7B-0D2DFCC5D6C8.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусно, полезно и очень просто!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желаю Вам приятного аппетита и отличного настроения! "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 4