10 мар 2023 · 17:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "usAlaNZX6D8.jpg", "filesize": 180100, "height": 770, "pic_id": 466960, "url": "/files/article_image/2023/03/10/usAlaNZX6D8.jpeg", "width": 1018}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Регулярное употребление каши из перловой крупы помогает не только поддерживать красоту кожи, но и снизить вес! Сытный, но низкокалорийный продукт богат клетчаткой, необходимой для нормальной перистальтики кишечника, а также белком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы крупа раскрылась и подарила весь аромат и пользу, следует перловку правильно сварить. Перед приготовлением замочи ее на ночь, залив 1 стакан крупы 1 литром воды. Утром воду слей, вымоченную крупу промой и залей 2 литрами подогретого до 40 °С молока. Доведи кашу до кипения без крышки, а затем вари на водяной бане под крышкой 3 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красивый бежевый цвет и волшебный вкус топленого молока подскажут о готовности каши. Не пугайся длительной варки, ведь перловка требует непосредственного присутствия лишь на начальном этапе, а потом фактически готовится сама!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Правильно сваренная перловка буквально тает во рту, это наслаждение для тех, кто когда-то пробовал кашу из перловки, приготовленную наспех. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 2