27 мар 2023 · 15:31    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "u7TOKajy_U0.jpg", "filesize": 253749, "height": 893, "pic_id": 494964, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/27/u7TOKajy_U0.jpeg", "width": 594}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "варенье Варенье из сосновых почек – это не только вкусное, но и невероятно полезное лакомство. Оно обладает целебными свойствами благодаря составу основного ингредиента. В варенье концентрируется большое количество биологически активных веществ. Сахар, применяемый при готовке, позволяет их сохранить на длительный срок. В любое варенье можно добавлять и другие ингредиенты, которые усилят базовый эффект сосновых почек. Варенье обладает противовирусным, обезболивающим, противовоспалительным, мочегонным и отхаркивающим действием. К тому же употребление варенья с чаем уменьшает вероятность повышения артериального давления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г сосновых почек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 л воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сосновые почки тщательно промыть и залить водой. Далее поставить на плиту и варить при слабом огне в течение получаса, после чего слить жидкость. Добавить в воду сахар, перемешать до полного его растворения, после чего поставить на плиту и довести до кипения. Когда вода закипит, добавить сосновые почки и оставить на огне еще на 20 минут. Готовое варенье разлить по сосудам, плотно закупорить и оставить остывать под теплым одеялом. После остывания можно переместить варенье в кладовую или погреб. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [8, 8]}
Комментарии 6