3
Искусство | Паблико
52 подписчики
Канал писателя и журналиста Юлии Рысь.Пишу и публикуюсь с 15 лет. https://dzen.ru/lynxstory Книги автора на Литмаркет https://litmarket.ru/yuliya-rys-p227246/books Книги автора на Литрес https://www.litres.ru/author/uliya-rys-32488011/
52
подписчики
52
подписчики
Главная О канале Культура Искусство Человек Туризм
Наверх
Искусство
Осень — начало сезона квашеной капусты + два рецепта
Обе мои бабушки очень вкусно готовили и считали, что домашние соления самые вкусные. И знаете, дело было не в экономии. Один из моих дедов был почётным ветераном ВОВ и железнодорожником. Второй дед был водителем большег…
Французский паштет для завтрака из демократических отечественных продуктов
Этот рецепт один из старейших опубликованных мною рецептов. Помимо того, что статья видела свет в нескольких моих блогах, сам рецепт успел приобрести собственную историю и даже разъехаться по городам и странам. Несмотр…
Гренки "по-аджарски", или Ещё одна вариация на тему банальной яичницы
Это блюдо появилось случайно и никакого отношения к грузинской национальной кухне не имеет, кроме внешне отдалённого сходства. Просто я не знала, как назвать то, что приготовила, поэтому название придумал муж. А дело б…
О доне Авокадро, пережившем грозу, Софочке и... философии голубцов по-одесски
Глава из моего юмористического цикла историй "Одесский дворик, или Тайная жизнь растений". В настоящее время книга находится в стадии финальной редактуры. И уже скоро появится на платформах Литрес и Литмаркет. Вы можете…
Обед по-чешски: цибулàчка в хлебном горшочке
Хочу познакомить вас, дорогие читатели, ещё с одним моим хобби — кулинарией. Готовить я научилась довольно рано. Не помню точно, сколько мне было лет, когда я впервые что-то готовила. Точно знаю, что к своим девяти года…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ