Апельсин дополняет тыкву ароматом, в свою очередь, тыква раскрывает свои вкусовые качества от присутствия апельсина. Вот что значит хорошее соседство!
Да и цвет у тыквы с апельсином совпадает, оба оранжевые и веселые!
Такой десерт подать на праздничный стол -одно удовольствие!
А главное, что вы от него не потолстеете.)
Фото автора.
Нарезаем четвертинку тыквы на кусочки толщиной приблизительно 1см.
Корку у тыквы не срезаем! Запекаем вместе с коркой.Соль и сахар не добавляем!
Дно формы выстелаем пергаменной бумагой. Апельсин режем пополам и на дольки толщиной 0, 5 см.
В форму выкладываем поочередно: тыква🎃 и апельсин🍊, затем опять тыква и апельсин. Сверху поливаем 2 столовыми ложками оливкового масла и ставим запекаться в духовку минут на 30.
Фото автора.
Аромат от этого блюда стоит в доме потрясающий!
После того как блюдо приготовилось, достаём его и подаём непременно дольку тыквы с долькой апельсина.
Ранее ни когда не ела запечённый апельсин. Вкус мне очень понравился! Теперь всегда буду добавлять апельсин к тыкве.
Фото автора.
Пишите в комментариях свой тыквенный десерт, будем пробовать.
Ведь в магазинах и домашних запасниках ещё полно этого замечательного овоща.
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!
С уважением к вам, автор канала Люсин сад. 💐
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вы пробовали запечённый апельсин?"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Одно из самых вкусных сочетаний!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Апельсин дополняет тыкву ароматом, в свою очередь, тыква раскрывает свои вкусовые качества от присутствия апельсина. Вот что значит хорошее соседство!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Да и цвет у тыквы с апельсином совпадает, оба оранжевые и веселые!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой десерт подать на праздничный стол -одно удовольствие!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А главное, что вы от него не потолстеете.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.JPG", "filesize": 104553, "height": 781, "pic_id": 336351, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/28/1.jpeg", "width": 663}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем четвертинку тыквы на кусочки толщиной приблизительно 1см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корку у тыквы не срезаем! Запекаем вместе с коркой."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и сахар не добавляем!"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дно формы выстелаем пергаменной бумагой. Апельсин режем пополам и на дольки толщиной 0, 5 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В форму выкладываем поочередно: тыква🎃 и апельсин🍊, затем опять тыква и апельсин. Сверху поливаем 2 столовыми ложками оливкового масла и ставим запекаться в духовку минут на 30."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.JPG", "filesize": 82091, "height": 811, "pic_id": 336352, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/28/2.jpeg", "width": 657}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аромат от этого блюда стоит в доме потрясающий!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После того как блюдо приготовилось, достаём его и подаём непременно дольку тыквы с долькой апельсина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ранее ни когда не ела запечённый апельсин. Вкус мне очень понравился! Теперь всегда буду добавлять апельсин к тыкве."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.JPG", "filesize": 93008, "height": 768, "pic_id": 336353, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/28/3.jpeg", "width": 656}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пишите в комментариях свой тыквенный десерт, будем пробовать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ведь в магазинах и домашних запасниках ещё полно этого замечательного овоща."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С уважением к вам, автор канала Люсин сад. 💐"}], "attributes": []}], "selectedRange": [556, 556]}
Комментарии 11