02 янв 2023 · 10:04    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.JPG", "filesize": 92371, "height": 791, "pic_id": 339811, "url": "/files/article_image/2022/12/29/1_xMZfnXM.jpeg", "width": 656}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Кто бы мог подумать, что этот плод - "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "крупная, гладкая, мясистая тыквина, шаровидной или овальной формы, с многочисленными семенами, покрыта твёрдой коркой, войдет в мою жизнь вкусно и разнообразно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора. Чугунок с тыквой.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.JPG", "filesize": 54932, "height": 778, "pic_id": 339812, "url": "/files/article_image/2022/12/29/2_8gnvSWw.jpeg", "width": 653}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ранее, как-то не уживался этот плод в нашем семейном рационе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Однако, приглядевшись к новым способам приготовления тыквы, для меня открылись совершенно другие вкусовые качества и возможности данного овоща-тыквы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.JPG", "filesize": 54337, "height": 768, "pic_id": 339814, "url": "/files/article_image/2022/12/29/3_PZtn2ZT.jpeg", "width": 658}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Верхняя часть тыквы была использована под изысканный десерт, а нижняя часть, семенная, осталась."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.JPG", "filesize": 73050, "height": 761, "pic_id": 339816, "url": "/files/article_image/2022/12/29/4_45mWncE.jpeg", "width": 658}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Проявив немного фантазии и эстетики, я решила приготовить настоящую русскую кашу в чугунке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.JPG", "filesize": 78547, "height": 755, "pic_id": 339817, "url": "/files/article_image/2022/12/29/5_Gbf5ao2.jpeg", "width": 642}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взяла готовую кашу в пакетиках состоящая из пшенки и риса. Отварила до полуготовности в подсоленной воде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Использовала чугунок для приготовления, хотелось больше приблизить к настоящему русскому рецепту каши, как из печки)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чугунная посуда обладает очень высокой теплоемкостью и все продукты приготовленные в ней имеют неповторимый вкус и аромат."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6.JPG", "filesize": 69006, "height": 725, "pic_id": 339818, "url": "/files/article_image/2022/12/29/6_K4qZYDj.jpeg", "width": 656}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что нам потребуется для тыквенной каши по-русски?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вынимаем изнутри тыквы содержимое волокнистой мякоти и семена"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "(семена оставила на посадку)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7.JPG", "filesize": 67479, "height": 772, "pic_id": 339819, "url": "/files/article_image/2022/12/29/7_rBXVRJd.jpeg", "width": 651}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предварительно отварив в подсоленной воде рис и пшенку, закладываем кашу внутрь тыквы, плотно утрамбовав."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее заливаем горячим молоком до наполнения краев тыквы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9.JPG", "filesize": 74627, "height": 779, "pic_id": 339821, "url": "/files/article_image/2022/12/29/9_LqhOV0i.jpeg", "width": 659}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавляем столовую ложку мёда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И кладем кусочек сливочного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "10.JPG", "filesize": 70689, "height": 807, "pic_id": 339824, "url": "/files/article_image/2022/12/29/10_u0a2EMu.jpeg", "width": 660}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "! Соль и сахар не используем!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху накрываем «крышечкой» тыковки набитую вкусностями и заворачиваем основательно в фольгу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Погружаем тыкву в чугунок 1, 5 литра и ставим в духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.JPG", "filesize": 74553, "height": 803, "pic_id": 339827, "url": "/files/article_image/2022/12/29/11_4rxYn9T.jpeg", "width": 659}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Томление происходит в течении часа при температуре 180 градусов. Время зависит от объема продукта и техники, в которой готовится ваша тыква."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "12.JPG", "filesize": 81922, "height": 742, "pic_id": 339832, "url": "/files/article_image/2022/12/29/12_e8ImmUI.jpeg", "width": 661}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По истечении времени, достаём готовое блюдо из духовки (а лучше из настоящей русской печи) и разрезаем на доли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "13.JPG", "filesize": 90536, "height": 758, "pic_id": 339834, "url": "/files/article_image/2022/12/29/13_ViUas2N.jpeg", "width": 661}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ваша тыква с содержимым превращается в прекрасный оранжевый лотос."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "14.JPG", "filesize": 114904, "height": 785, "pic_id": 339835, "url": "/files/article_image/2022/12/29/14_qyztO7R.jpeg", "width": 659}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать можно по дольке, тыквенной каши, предварительно полив сверху сливками.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока готовилось это блюдо, аромат распространялся наполняя дом уютом и не повторимым очарованием домашнего тепла."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "15.JPG", "filesize": 46093, "height": 675, "pic_id": 339836, "url": "/files/article_image/2022/12/29/15_Le7Jh3h.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мммм..., как же это вкусно!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пишите в комментариях как вы готовите тыкву?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Есть ли у вас свой рецепт приготовления тыквы?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду рада вашему вниманию!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо что были со мной!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь и не забывайте ставить лайки!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С уважением к вам, автор канала Люсин сад💐"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 8